KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Максим Семёнов: "Вступить в бой с Мирасти значило бы сильно подвести свою команду"

Защитник "Атланта" Максим Семёнов после победы над "Витязем" со счётом 3:2 подвёл итоги встречи и рассказал о драке с Джоном Мирасти на 14-й секунде игры.

"Меня о драке никто не предупреждал, я могу сказать так. Мы играем в шесть защитников, а Мирасти как раз набросился на меня и на Нискалу. Вы играли когда-нибудь в четыре защитника всю игру? Знаете, вступить в бой значило бы сильно подвести свою команду. Тем более у нас есть негласная установка: не поддаваться на провокации, для защитников – не оставлять защиту впятером или, не дай бог, вчетвером. Но мы прекрасно видели, кто у "Витязя" выходит на первую смену. Поэтому психологически был готов", — цитирует защитника "Советский спорт".

"В матче были моменты, где нам просто не повезло. Что, было видно, что мы специально бросали мимо ворот? "Витязь" добавил, само собой, стараясь зацепить хотя бы очко. Мы старались удержать преимущество", — отметил Семёнов.

23 ноября 2011, 0:00
0
0
101

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter