KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Усть-каменогорские хоккеисты определили "Мисс Казцинк-Торпедо"

Подведены итоги конкурса «Мисс «Казцинк-Торпедо», который проводил усть-каменогорский хоккейный клуб. Решением команды почетный титул достался 24-летней Евгении Юрченко.

Узнав о конкурсе, который объявил клуб, она решила принять участие и отправила свои фотографии. Сейчас Евгения признается, что победа стала для нее приятной неожиданностью.

– У меня просто были хорошие снимки, делала их для себя, – рассказывает Женя. – Моя подруга профессиональный фотограф. Она как-то предложила мне фотосессию, посчитала, что у меня есть фактура. Вот я отослала на конкурс те фотографии и анкету и, честно сказать, даже забыла об этом. А через какое-то время знакомые, которые увидели меня на сайте «Казцинк-Торпедо», позвонили мне и сказали, что я вошла в двадцатку лучших девушек. Тогда я почувствовала удивление и восторг, но все равно не ожидала, что пройду дальше.

news_3216.jpg

Раньше Евгения не участвовала в каких-либо конкурсах красоты или фотомоделей. Тем приятней и значимей стала для нее ее первая победа.

– Я рада, я счастлива! Как и любой девушки, мне очень приятно, что меня посчитали самой красивой.

На вопрос, что же все-таки привлекает ее в хоккее, Евгения не задумываясь отвечает:

– Настоящие мужчины, которые играют в него.

Теперь на правах победительницы Евгения Юрченко примет участие в конкурсе «Мисс ВХЛ». Напомним, в финале конкурса «Мисс ВХЛ» примут участие 22 соискательницы, из числа которых будут выбраны 13 победительниц. «Мисс ВХЛ» будет представлена на обложке подарочного календаря Высшей хоккейной лиги, а 12 финалисток станут «Playmate» месяца.

1 ноября 2011, 0:00
0
0
221

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter