KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Игорь Горбенко: "Обидно проиграть второй день подряд по буллитам"

Игорь Горбенко, главный тренер ХК "Мытищинские Атланты", дал свои комментарии по второму матчу со "Снежными Барсами":

- Я думаю, получилась интересная игра по напряжению. В первом периоде мы превосходили соперника, но не забили, не реализовали свои моменты. Понравилось движение, нацеленность. Но где-то не хватило. Во втором периоде соперник уже добавил, и мы попались на грубейшей ошибке защитника, выставив вчетвером, не вывели шайбу из зоны, его там обокрали и нам забили гол. Пришлось всю игру отыгрваться, пытаться находить какие-то моменты, чтобы забить. В итоге, сняв вратаря за две минуты - получилось.

- На исходе третьего периода вы собрали своих подопечных, кто на скамейке, во время игры на небольшое собрание. Что вы им сказали?

- Мы объясняли ребятам, как им сыграть под воротами, чтобы забить этот гол, как можно переиграть, где идти двумя на борт, создавать преимущество и перекрыть борта, чтобы шайба не выходила из зоны и постараться с помощью передач доставить шайбу к воротам. В принципе, выполнили - забили. В овертайме в штангу попали - не повезло нам. При игре "4 на 3" можно было реализовывать этот момент. По буллитам опять же обидно проиграть второй день подряд.

- "Снежные Барсы" - одна из "буллитных команд".

- Буллиты - это мастерство игроков. Они выиграли. Хотя у нас не забили те ребята, которые обычно забивают. Били те же, что и вчера, но мы поменяли очерёдность. В итоге всё равно переиграл их вратарь. Мы помоложе. У нас уже десятая игра в три звена, и видно было по ребятам, что они устали. "Снежные Барсы" постарше команда и физически сильнее. А когда у тебя заканчиваются силы и свежести не хватает по решениям, это сказалось на буллитной серии. Не хватает концентрации и исполнительского мастерства. Но всё равно, проигрывая, смогли сравнять и вытащить.

28 октября 2011, 0:00
0
0
96

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter