KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Галым Мамбеталиев: "А что менять? Кто есть, с теми играем"

Галым Мамбеталиев, главный тренер ХК "Снежные Барсы", прокомментировал домашний матч с МХК "Спатртак":

- Мастерства не хватает, умения играть в атаке. Плохо сыграли нападающие и вчера и сегодня, поэтому мы проиграли".

- Будете ли игровую тактику менять?

- А что менять? Наброс на пятак, в плечо попадает - гол. Какая тут тактика?

- Что предпримите?

- Работать надо. Будем работать исправлять ошибки. Нападение сыграло слабо - "беззубо". Без голов нет победы. Вчера, наоборот побежали и оголили тылы, надо было дотерпеть три-четыре минуты игры, сыграть грамотно в обороне. А сегодня также: идет контратака, наброс на ворота, плечом забивает мальчик. А наши нападающие сыграли "беззубо". Обращали внимание на оборону, сыграли более-менее, а в атаке - безобразно. Всё от ворот, все по углам, на ворота никто не лезет, поэтому голов нет.

- Может, ребята устали?

- Может и устали. Все в одинаковых условиях играют. Кто устал, тот здесь не должен играть. "Спартак" столько же игр провёл.

- Что готовите к матчу с "Мытищинскими Атлантами"?

- Мы ко всем командам готовимся. У "Атлантов" помощней команда, чем у "Спартака", побыстрее. В "Спартаке" более мастеровитые игроки, у нас таких нет. Кто есть, с теми играем. Стараемся что-то из них сделать. Пока не хватает где-то "холодной" головы, мысли не хватает у игроков. А мыслей за одну неделю и даже за месяц не дашь. Ничего не могу сказать.

Нападающим нужно более остро и агрессивно играть в атаке. Отрабатывать в обороне. Что-то будем предпринимать. Вроде в раздевалке все понимают, на лёд выходят - ошибаются. Сегодня надеялись на первый состав - они плохо сыграли. Претензий много - они старались, но не хватает им мастерства. Выше головы не прыгнешь. Надо работать и ещё раз работать, чтобы чего-то добиться. Мы работаем, сдвиги есть. Но не могут они сразу обыграть такие команды, у которых есть опыт.

25 октября 2011, 0:00
0
0
163

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter