KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Сарыарка" не является фарм-клубом "Югры"

На информационных сайтах появилась информация, что хоккейный клуб «Сарыарка» является фарм-клубом ханты-мансийской «Югры», выступающей в КХЛ.

Пресс-служба ХК «Сарыарка» заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Дело в том, что между двумя этими клубами перед началом сезона подписан двусторонний договор о взаимовыгодном сотрудничестве, на основании которого осуществляются переходы и аренда хоккеистов. Данное соглашение способствует развитию отношений между карагандинской «Сарыаркой» и клубами Континентальной Хоккейной Лиги, и позволяет нашим хоккеистам получить возможность игровой практики в одной из сильнейших лиг мира, и, в свою очередь, заключать соглашения с игроками «Югры» выставленными на драфт отказов, или играющих в системе клуба.

20 октября 2011, 0:00
0
0
406

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter