KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Агент НХЛ: "Роман Савченко на прицеле с прошлого сезона КХЛ"

Нашему корреспонденту удалось связаться с агентом, который приезжал в Москву на матч «Атлант» - «Барыс», для того, чтобы просмотреть на игру казахстанцев, нападающего Романа Старченко и защитника Романа Савченко.

- Здравствуйте, как давно вы следите за этими двумя казахстанскими хоккеистами?

- Здравствуйте, на нападающего Романа Старченко мы обратили внимание еще в 2010 году на чемпионате мира. Он запомнился своими неординарными действиями, много играл. У этого форварда хорошее катание, отличное видение площадки. Очень понравились его решения в непростых игровых ситуациях. Плохо, что мы обратили на него внимание, когда ему было уже 23 года, а не 18-20 лет.

Роман Савченко на прицеле с прошлого сезона КХЛ. Также мы его просматривали в Киеве. Как мне известно, его звали в АХЛ. Если бы он поехал в Америку, следить за ним было бы проще. Защитник высокий, с хорошим броском, играет жестко, в тело, это ценится у нас. Но, есть определенные минусы, медленность, в НХЛ нельзя долго думать, нужно играть быстрей, ведь там меньше времени и пространства.

- Каковы их шансы заиграть в сильнейшей лиге мира?

- Знаете, шансы есть всегда. Оба парня перспективные. Но неизвестно, как они адаптируются к заокеанскому хоккею. Там совсем другая игра. Совсем другие скорости и игровое мышление.

- Раскройте карты, какой клуб проявляет интерес, на кого вы работаете?

- Давайте не будем торопить события, я вылетаю в Астану на домашние матчи «Барыса» для того, чтобы просмотреть еще раз, планирую посмотреть все пять домашних матчей. Сделать вывод и доложиться руководству. Дальше все будет зависеть от руководства и хоккеистов. Скажу, что если хоккеисты уедут в Америку или Канаду, сначала им придется проявить себя в АХЛ, просто так сразу в НХЛ не попасть.

- Спасибо за беседу.

- Не за что, надеюсь, все будет, как мы договорились, мое имя и тот клуб, который проявляет интерес к хоккеистам останется в секрете.

20 октября 2011, 0:00
0
0
182

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter