KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Хомутов: "С ребятами из первого звена разговаривали, и не раз"

Главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов прокомментировал матч с уфимским "Салаватом Юлаевым", а также ответил на некоторые вопросы журналистов:

- Поздравляю команду соперника с победой. Была хорошая игра, быстрая. Ребята выполняли установку, имели преимущество в моментах. Но кто не забивает… По отдаче, по выполнению задания вопросов ни к кому нет. Конечно, хотелось бы объяснить, чтобы ребята серьезней относились к тем голевым моментам, которые мы создаем. А так это была хорошая игра».

- У нас вроде бы по нападающим скамейка хорошая, а по защите? Литвиненко поставили от безысходности?

- Будем смотреть. Фадеев скоро должен подойти. Через три недели подойдет, может быть.

- С Новопашиным что?

- Сегодня утром заболел. Грипп у него.

- Рассматриваете ли такой вариант, чтобы поменять местами первое и третье звено?

- Мы всегда смотрим, какое звено против какого звена будет играть. Менять звенья не вижу смысла, от этого мало, что поменяется. Всегда смотрим, какое звено против какого сыграет лучше. Да, не забивают ребята (прим. – первое звено). В прошлом году у них было больше возможности играть и в меньшинстве, и в большинстве. А в этом году у них не идет что-то. Только через работу все это должно прийти.

- Ермолаев объективно сильнее Жайлауова. Почему он не играет?

- Талгат после травмы, сейчас он готов, и мы дали ему место в составе. Очень сложно войти в игру, особенно против такого соперника. У него было два почти стопроцентных момента, он их не использовал. Думаю, что по движению, по его желанию, (ведь он пропустил очень много) он для первой игры нормально сыграл.

- Первое звено, по-прежнему, на троих всего две шайбы в семи матчах. Может быть, ребятам уверенности придать?

- Мы разговаривали с ними. Другого пути нет: только через работу. Разговоры, можно разговаривать каждый день, но нужно выходить на лед и пахать. Тогда и придут и голы, и хорошая игра – только через работу. А уже говорили с ними, и не раз.

9 октября 2011, 0:00
0
0
72

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter