KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Игорь Голиков: «Было явно видно, что судья необъективно проводит встречу»

После матча «Алматы» - «Барыс-2» начальник хоккейного клуба «Алматы» Игорь Анатольевич Голиков прокомментировал судейство, обслуживавшее встречу:

- Судейство вообще было плохое, столько моментов он пропустил. Первая пятерка «Барыса», они откровенно нарушали правила, судья этого совершено не замечал, причём грубо нарушали, удары локтями, удар клюшкой. Был момент, когда был сильный удар, что у нашего игрока клюшка сломалась, судья на это не обратил внимание. Много было таких моментов, начиная со второго периода, было явно видно, что судья необъективно проводит встречу.

- Игорь Анатольевич, будете писать протест в федерацию?

- Обязательно, будем писать протест, в протокол. Также будем писать письмо в федерацию на некорректное судейство. Мы предоставим видеозапись в федерацию, надеюсь, они сделают правильные выводы.

7 октября 2011, 0:00
0
0
101

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter