KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Геннадий Цыгуров ушел из пресс-зала, не пожав руки своему оппоненту

На послематчевой пресс-конференции Геннадий Цыгуров, наставник «Лады» заявил, что клуб будет подавать протест на действие судей.

– Турне у нас тяжелое было: Красноярск, Ангарск и потом Усть-Каменогорск. Вчера не смогли вылететь из Иркутска. Поэтому ребята через "не могу" делали все, что возможно. Я думаю, очко или больше мы взять были вправе, но соперник тоже проявил характер. Вот этот овертайм, который напрашивался, выявил бы, кто выиграл. Но судейство, хоть и нельзя критиковать, просто преступная халатность. У нас все снято на видео. Мы обязательно будем подавать протест, потому что, даже когда снова включили время, на табло было 19.56 – это уже время четвертого периода. 4 секунды. Дальше получилось так, что команда ушла с поля. Судья не предупредил, 30 секунд, должны были предупредить и включить табло, что время отсчета пошло. Я прибежал в раздевалку, ребятам говорю, пойдемте на лед, но уже и соперник ушел и судьи уходят. Наверное, ему (судье) выгодно сейчас все свалить на меня.

Геннадий Цыгуров ушел из пресс-зала не пожав руки своему оппоненту.

29 сентября 2011, 0:00
0
0
101

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter