KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дубль Токарева помог "Алматы" одержать победу над "Горняком"

Уже в первой трети гости сделали хороший задел для победы, дважды поразив ворота Герова в первые минуты усилиями Щупака, которому удался точный бросок с пятачка между щитками вратаря, и Ильи Кавзалова — он обыграл защитника и бросил с неудобной руки точно под блин Герова.

Когда в середине второго периода Токарев, получивший пас из-за ворот увеличил разрыв до трех шайб, одно время думалось, что все уже ясно, однако рудничане нашли в себе силы переломить ход матча и еще до второго перерыва отыграли два гола — сначала отличился «масочник» Алексей Бывальцев, реализовавший большинство, а затем свое слово сказал Попович, забивший после следующего за первым голом вбрасывания — он вошел в зону, бросил и шайба, рикошетом от клюшки защитника, влетела в ворота.

Рудничане во втором периоде полностью переиграли соперника, но большего добиться не смогли. В начале третьей двадцатиминутки все тот же Токарев забросил четвертую шайбу — в средней зоне ошибся кто-то из рудничан и алматинцы провели быструю контратаку два в одного.

После этого до конца матча на льду безраздельно господствовали хозяева, они могли многократно уйти от поражения, но смогли реализовать свое преимущество лишь раз — Попович пошел за ворота, уводя за собой защитников, но в последний момент скинул шайбу на пятачок Денису Машанову, который забивал в пустой угол. В конце игры хозяева заменили вратаря на шестого игрока, однако штурм к успеху не привел.

«Горняк» — «Алматы» 3:4 (0:2, 2:1, 1:1)

Шайбы:

0:1 — 04:43 Щупак (Ковзалов И.). В равенстве
0:2 — 05:33 Бордюг (Заводовский). В равенстве
0:3 — 25:52 Токарев (Заводовский). В равенстве
1:3 — 35:10 Бывальцев (Филипенко, Пилюгин). В большинстве
2:3 — 35:27 Попович (Машанов). В равенстве
2:4 — 47:48 Токарев (Артюшин). В равенстве
3:4 — 50:21 Машанов (Попович). В равенстве

«Горняк»: Геров — Антропов, Куршук, Литвинов, Филипенко, Пилюгин, Ляпунов, Ергер, Бывальцев, Витошкин, Попович, Коптяев, Денисенко, Медяник, Сердюков, Николаев, Машанов, Омарбеков, Демаков, Кассихин, Нурек.

«Алматы»: Ворогушин — Блохин, Рамазанов, Ковзалов И., Артюшин, Первушин, Акользин, Заводовский, Щупак, Балбашев, Токарев, Смирнов, Жарких, Тухтаров, Бордюг, Плугарев, Румянцев, Спиридонов, Ковзалов Н., Серегин, Алдамжаров.

Броски: 39:40 (10:16, 16:12, 13:12)
Штрафы: 4:8 (0:2, 2:6, 2:0)

25 сентября 2011, 0:00
0
0
58

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter