KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Шалаев: Посещаемость "Казцинк-Торпедо" была близка к 100 процентам

Председатель общего собрания членов ВХЛ, вице-президент КХЛ Владимир Шалаев доволен, как развивается Высшая хоккейная лига, которая провела первый сезон в обновлённом формате.

"Никто не скажет, что первый сезон ВХЛ вышел комом. Нам нечего стыдиться, ведь продукт получился хороший. Уверен, скоро ВХЛ будет на голову выше заокеанской АХЛ. В прошлом сезоне у нас было 20 клубов, а в этом уже 22. ВХЛ – не пристанище пенсионеров, как говорят некоторые. Средний возраст в лиге – 25 лет. Для сравнения – в КХЛ он составляет 28 лет.

Средняя посещаемость матчей возросла на 10 процентов. Хотел бы отдельно отметить «Саров», «Ермак», Усть-Каменогорск («Казцинк-Торпедо») и альметьевский «Нефтяник». У них посещаемость была близка к 100 процентам.

АХЛ взяла пример с НХЛ, попросив заплатить им за матчи с клубами ВХЛ. Мы же считаем, что именно североамериканская лига должна нам платить за такие игры. Все материалы по этому делу переданы [президенту КХЛ] Александру Медведеву. У меня есть полная уверенность, что такие матчи состоятся", – передаёт слова Шалаева корреспондент «Чемпионат.com» Мария Роговская.

14 сентября 2011, 0:00
0
0
97

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter