KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "Голы нам последнее время даются со скрипом"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин на послематчевой пресс конференции поделился своим мнением о поражении комманды:

"Я думаю, ребята «перегорели». Движение было нормальное, а мысль отсутствовала. Игровую дисциплину выдерживали более менее первый период. Мы сегодня 4 гола получили: 2 с ближнего пятака и 2 со среднего. Хотя мы настраивали, рассказывали, что Ангарск проповедует хоккей агрессивный. Пока почему-то молчит наше звено-лидер. Когда играли турнир в Астане, ребята выглядели достойно. Сейчас пока выглядят не так, как мы планировали. Все-таки в это звено мы собрали опытных игроков, они должны делать задел, но это задела мы от них не видим. Голы нам последнее время даются со скрипом. Сделали массу бросков, но реализовали только один. Содержанием игры мы не удовлетворены, будем делать поправки, анализировать. На ошибках учатся. Наверное, ребят расслабили те победы, которые были ранее. Они думали, что так и дальше продолжаться будет. Но предсезонные игры это одно, а чемпионат совсем другое"

12 сентября 2011, 0:00
0
0
52

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter