KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Сарыарка" взяла реванш за поражение в финале Кубка

Недавние финалисты Кубка Казахстана встречались сегодня в Караганде. Хозяева смогли одержать уверенную победу.

Начало первого периода проходило в равной борьбе, обе команды могли открыть счет, но удалось это хозяевам. Нелепый гол послал "Арыстан" в нокдаун, и пока львы приходили в себя, сине-желтые смогли забросить еще две шайбы. Лишь под занавес первой двадцатиминутки гости смогли показать что-то вразумительное в атаке и Тайлер Меткэлф забросил первую канадскую шайбу в истории чемпионатов Казахстана.

Второй период активнее начали темиртаусцы, но стартовый натиск не принес плодов. Вместо этого был пропущен четвертый гол. При розыгрыше большинства никем не опекаемый на пятачке Иванов, получил передачу из-за ворот и спокойно расстрелял Столетова. "Сарыарка" вновь перехватила инициативу и продолжала ей владеть в третьем периоде. Яшко, получив пас под синюю от Яковенко в разящей контратаке послал шайбу над ловушкой вратаря львов. После этого карагандинцы сбавили обороты, и могли за это поплатиться. Темиртаусцы довольно быстро отыграли две шайбы усилиями Палкина, который оставил не у дел двух защитников и вратаря, и МакСвейна, удачно подправившего бросок Ершова. Гости бросились забрасывать четвертую, но серебряные призеры кубка вовремя опомнились и не позволили случиться невероятному камбэку.

«Сарыарка» — «Арыстан» 5:3 (3:1, 1:0, 1:2)

Шайбы:

1:0 — 13:15 Волков (Нуриев).
2:0 — 16:57 Брахманис.
3:0 — 17:28 Нажмутдинов (Иванов).
3:1 — 19:14 Меткалф (Максвейн, Мякиш).
4:1 — 30:07 Иванов (Нажмутдинов, Яшко), (бол.)
5:1 — 42:42 Яшко (Доника, Яковенко), (бол.)
5:2 — 49:21 Палкин (Емельяненко, Нагорных).
5:3 — 54:01 Максвейн (Ершов).

Штраф: 16:12 (8:4, 6:2, 2:6).

10 сентября 2011, 0:00
0
0
94

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter