KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Президент Федерации хоккея Казахстана Аскар Мамин выражает соболезнования

Президент АО «НК «Қазақстан темір жолы», президент Казахстанской федерации хоккея с шайбой Аскар Мамин направил телеграмму соболезнования Президенту ОАО «Российские железные дороги» Владимиру Якунину в связи с авиакатастрофой в Ярославской области.

«Примите глубочайшие соболезнования руководства и коллектива Акционерного общества «Национальная компания «Қазақстан темір жолы», всех поклонников хоккея в Казахстане, в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе основного состава хоккейного клуба «Локомотив», тренеров, врачей и обслуживающего персонала.

Искренне разделяем боль утраты с родными и близкими погибших.
Ярославский «Локомотив» был одной из самых ярких команд Континентальной хоккейной лиги, дважды финалист КХЛ, трехкратный чемпион России, игравший в настоящий, зрелищный, наступательный хоккей.

Блистательные спортивные победы этой команды, неповторимый стиль ее игроков навсегда останутся в памяти и сердцах казахстанских железнодорожников, болельщиков, поклонников спорта», - говорится в телеграмме».

8 сентября 2011, 0:00
0
0
238

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter