KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Разбился самолёт ярославского "Локомотива"

В аэропорту Туношна при взлёте упал самолёт ЯК-42 с основным составом "Локомотива", летевшим в Минск на матч с местным "Динамо". Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает "Ярновости".

Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Казахстанские болельщики хоккея выражают соболезнования родным и близким погибших.

22:46 (championat.com)

В МЧС подтвердили гибель в авиакатастрофе под Ярославлем белорусского защитника Руслана Салея.

Салей — участник Олимпийских игр в Нагано, Солт-Лейк-Сити и Ванкувере. Финалист Кубка Стэнли 2003 года. В НХЛ Салей провёл 912 игр, в которых набрал более 200 очков.

20:00 (lenta.ru)

Разбившийся самолет Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива" на борту при взлете не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию.

После столкновения с антенной маяка, который находился за пределами взлетно-посадочной полосы, самолет развалился на части и упал.

Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию катастрофы в Ярославле. Специалисты МАК вскоре отправятся на место аварии.

На борту самолета находились 37 пассажиров и членов экипажа, по различным данным, после катастрофы выжили от одного до трех человек. Чартерный рейс Ярославль-Минск должен был перевезти хоккеистов "Локомотива" на стартовый матч сезона в КХЛ с минским "Динамо".

По данным LifeNews, в катастрофе выжил нападающий "Локомотива" и сборной России Александр Галимов. Он находится в больнице с ожогами и переломами. Костяк ярославской команды составляли россияне, также на борту находились хоккеисты из Швеции, Украины, Чехии, Словакии, Германии, Белоруссии, Латвии. Заявку "Локомотива" на новый сезон КХЛ можно найти здесь (официальный сайт клуба на момент написания новости практически не доступен).

20:00 (sovsport.ru)

По предварительным данным нападающий ярославцев Александр Галимов выжил в авиакатастрофе. Сейчас он доставлен в больницу - хоккеист находится в коме.

19:50 (sovsport.ru)

В пресс-службе "Локомотива" рассказали, что на первый матч сезона с минским "Динамо" должен был отправиться весь состав команды и четыре игрока "молодежки".

- Самолет с нашей командой должен был взлететь около четырех часов дня, - рассказывает о трагедии пресс-атташе «Локомотива» Владимир Малков. – Сначала мы не хотели верить. Но теперь надежды нет. Команда погибла. Я слышал, что два человека в критическом состоянии. Но кто – я не знаю…

- Может, хоть кто-нибудь остался случайно, из-за травмы?

- Нет, на первый матч все полетели. Даже вроде четырех молодых ребят с собой взяли… У нас в городе международный форум проходит. Из-за этого транспорт перегружен. Долго решали когда лететь – во вторник или среду…

21:30 (yar.kp.ru)

В МЧС подтвердили гибель в авиакатастрофе под Ярославлем белорусского защитника Руслана Салея. Ранее сообщалось, что защитник мог отправиться на выездную игру «Локомотива» в Минск на поезде.

Кроме того, в МЧС подтвердили гибель форвардов Сергея Остапчука и Ивана Ткаченко.

7 сентября 2011, 0:00
0
0
127

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter