KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ерлан Сагымбаев: "Подгруппа у нас получилась достаточно ровная"

Какая причина помешала ХК «Ертic-Павлодар» выйти в финал Кубка Казахстана? Об этом рассказал главный тренер павлодарцев Ерлан Сагымбаев.

— Как вы расцениваете 3-место своей команды в розыгрыше Кубка Казахстана-2011?

— Если говорить отдельно о каждой игре, то из пяти встреч мы проиграли только одну. В принципе, я считаю, что это хороший результат. Конечно же, обидно, что в матче с ХК «Алматы» мы проиграли одно очко, и нам его не хватило, чтобы пробиться в финал. Считаю, 3-е место на этом турнире — для нас это тоже почетное место. Игроки команды проявили свои самые лучшие качества.

— Прокомментируйте, пожалуйста, проигрыш вашей команд в матче против «Бейбарыса», когда решалась судьба первого место в вашей группе В?

— Для нас это была ключевая встреча. Но вы понимаете, для нас это была вторая игра подряд, а «Бейбарыс» перед этим отдыхал. Нам было не просто сыграть две игры подряд с сильными соперниками. Не случайно и «Бейбарысу» на следующий же день точно также после матча с нами было тяжело играть против «Арыстана». Подгруппа у нас получилась достаточно ровная, все команды сражались. Получилось, что мы друг у друга все по одной игре выиграли. Но к сожалению, потерянное очко в матче против «Алматы» не позволило нам выйти в финал.

28 августа 2011, 0:00
0
0
85

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter