KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юрий Михайлис: «В Астане есть перспективная молодежь»

Юрий Михайлис, главный тренер «Барыса-2», прокомментировал подготовку к Кубку Казахстана и набор молодых кадров в команду:

- Какие задачи стоят на Кубок Казахстана?

- Задачи у нас одни - это обыграть молодежь, сейчас прибавляются новые спортсмены, игроки 1995 года рождения, команда «Казахмыс», ребята перспективные, их человек семь. В сезоне, естественно, каждой команде хочется попасть в плей-офф, мы будем стремиться к этому. У нас есть ребята с первой команды, пятерка будет с лихвой, перед ними будут стоять задачи попасть в плей-офф.

- Как вы думаете, перспективная молодежь в Астане появляется?

- В Астане есть перспективная молодежь. У нас хорошие ребята 1998 года, из ребят 1997 года есть неплохие игроки. Есть, конечно, пробелы. Из ребят 1994 года, трое перспективных, Кабиев играет в МХЛ, Ландис в «Барысе-2». Есть перспективная молодежь, но и есть упущения, поэтому пополняем команду 1995 годом. На следующий год можем и 1996 год брать.

17 августа 2011, 0:00
0
0
77

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter