KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Шепелев: "Завтра сыграет Эдгар Масальскис"

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев прокомментировал поражения своей команды:

- По игре заслуженно хозяева добились победы. Я считаю, что какой бы ни был турнир или какая бы ни была игра: важная – неважная, дает она право в финале играть или не дает, на каждую игру, тем более идет предсезонный турнир, игроки должны выходить и отдаваться полностью своей работе. Естественно, мы сделаем выводы, завтра разберем. Что так играть: 10 человек старается, а 10 – в кусты спрятались, - то так играть нельзя. Я думаю, разберемся, и может завтра уже другая будет игра.

- Какие задачи ставите на следующий сезон?

- С руководством встретимся и там определимся. Но думаю, все равно будет стоять задача – выходить в плей-офф. Таких уж серьезных задач не будет, не позволят финансы. Но а без задач как? Так тоже просто выходить играть? Ясно будет стоять задача – выходить в плей-офф. У нас в том году задач не было, но все равно… Для чего тогда работать без всяких задач, нет никакого интереса и для ребят, чтобы они на каждый матч выходили и отрабатывали.

- Вы посетили вчера новую базу команды «Барыс». Какие у Вас впечатления?

- Хорошая база для команды: есть и лед, и бассейн, и восстановительный центр. И медицинское оборудование сказали что скоро завезут. Современная, хорошая база, мне очень понравилась.

- Довольны ли Вы проведенной селекционной работой?

- Те ребята, которые пришли, они не слабее тех, кто ушел. У нас есть еще две позиции. У нас пока три игрока на просмотре, на контракте пока 23 человека. Может, россияне попадутся хорошие, а может, иностранцы.

- В «Югре» играет немало лидеров «Автомобилиста», которых Вы знаете еще по Высшей лиге. Эта Ваша инициатива, Вы им доверяете?

- Хорошие ребята, они играли в «Автомобилисте». До этого играли в КХЛ, ведущее звено было там Ситников-Магогин с Гулявцевым. Пока за эти три игры в меньшей мере к ним есть претензии. У нас есть большие претензии к тем, кто с нами в том году прошел. Нужно ведь каждый год доказывать, что в том году ты неслучайно так выступил. А так чтобы в том году удачно сыграл, а в этом году ты никто и звать никак – это нас не устраивает.

- Завтра увидим Масальскиса?

- Завтра Эдгар будет играть. У нас два вратаря хорошего уровня. Они пока играют по очереди все турниры. А там уже перед Чемпионатом определим, кто первый.

12 августа 2011, 0:00
0
0
90

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter