KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Кузнецов: Матч с "Ред Буллом" складывался примерно как и год назад

Вратарь сборной Казахстана и омского "Авангарда" Алексей Кузнецов рассказал о ходе предсезонной подготовки в Европе и матче с австрийским "Ред Буллом":

"Все как обычно. Утром был лед и зал, а вечером тренировались по группам, в таком же режиме. Были также пробежки, ездили на велосипедах.

А матч с "Ред Буллом" складывался примерно как и год назад. Они выскочили, побежали, а минут через 10 встали. Мы дважды забили, а в конце «Ред Булл» сравнял счет, забросив две шайбы за две минуты. Андрей Первышин своим точным броском принес нам победу. Уровень команды тяжело оценивать. Я не знаю, сколько они катались на льду, сколько тренируются. А в целом неплохая команда.

На матче было очень много болельщиков «Авангарда» в наших майках. Как я понял, это ребята, которые живут в Германии. Они специально приехали из разных городов. Зрителей было много и поддержка была на высоте". - приводит слова голкипера официальный сайт омского "Авангарда".

7 августа 2011, 0:00
0
0
101

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter