KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Даулет Кенбаев: "Мы были сильнее некоторых команд"

Хоккеист "Снежных Барсов" Даулет Кенбаев поделился впечатлением о турнире памяти А.И.Белосохова, рассказал о причинах поражений и о подготовке к «Кубку Евразии»:

«Выступили, думаю, неплохо. Проиграли, конечно, но если по игре брать, то мы были сильнее некоторых команд. Много не забивали моментов, не реализовывали, а они реализовали и выиграли. А так у нас хорошая команда. Мы играли под нагрузкой. Хоть и не реализовали моменты, но если брать статистику, то соперников многих мы перебросали. Но они выиграли. Сейчас ведется подготовка к этому турниру. Нужно, конечно, постараться выиграть, или взять призовое место, чтобы на сезон у ребят было хорошее настроение» - приводит слова хоккеиста официальный сайт хоккейного клуба Барыс.

6 августа 2011, 0:00
0
0
96

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter