KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

У «Казцинк-Торпедо» появился официальный талисман

У хоккейной команды «Казцинк-Торпедо» появился официальный талисман. Это глиняная фигурка снежного барса с ласковым именем Барсик.

Создатель Барсика – 12-летний школьник из Зыряновска Георгий Гайков, который стал победителем детского конкурса на лучший талисман хоккейного клуба, объявленного ОАО «Казцинк».

В соответствии с условиями конкурса такого рода амулетом могло быть любое забавное реальное или вымышленное существо. Подразумевалось также присутствие хоккейной атрибутики и символики ОАО «Казцинк». Что касается материала, из которого выполнялся талисман, то здесь конкурсантам предоставлялась полная свобода.

В конкурсе приняли участие более 500 ребят из Восточного Казахстана, представивших самые, разнообразные работы. По мнению жюри, лучшей оказался Барсик. Благодаря своей фантазии и умелому владению искусством художественной лепки, победитель получил главный приз – цифровую видеокамеру.

– Я остановил свой выбор на снежном барсе не случайно, – говорит мальчик.– С нашими хоккеистами его роднит сила, ловкость и целеустремленность. Хочу, чтобы мой Барсик принес команде удачу, ведь это отважное животное никогда не проигрывает."- я знал,что в Астане наши игроки,тренера и менеджеры и вот теперь Астана и молодёжную команду назвала талисманом Торпедо.

16 июля 2011, 0:00
0
0
242

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter