KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

ЧМ. Среди женских команд: Словакия - Казахстан - 1:0

Борьба аутсайдеров Чемпионата Мира. Наша команда в группе В в трех матчах не смогла добиться ни одной победы. Поражение от Финляндии (5:3), Канады (0:7) и Швейцарии (6:1) сводит нас со «слабым звеном» группы А – сборной Словакии, которым досталось от США (5:0), Швеции (3:0) и России (1:4). Теперь должна решиться судьба, кто же все-таки останется в Элитном дивизионе, а кому предстоит участь вернуться в 1-й Дивизион.

Сборная Казахстана, несмотря на то, что в наших воротах побывало 18 шайб, смотрится немного убедительней: у нас на счету 4 забитых (3 – Наталья Яковчук, 1- Зарина Тухтиева), у Словакии 1 шайба (Яна Капустова). 49 бросков по воротам у наших хоккеисток, 44 у словачек. И Александр Мальцев и Мирослав Карафиат не собираются сдаваться и настроены решительно. Несмотря на то, что последние игры были ожесточенными и девушки обеих команд были изрядно уставшими, восстановить силы все же время было. Причем, подопечным Мальцева было отведено для этого 2 дня, в то время как у нашего последнего противника этого Чемпионата были всего лишь сутки.

Деутвег Арена, Винтертур. На трибунах больше народу, чем на предыдущих встречах, видимо, публика знала, что по накалу страстей схватки аутсайдеров будут более зрелищными, - с одной стороны, нечего терять, а с другой, - на кону все еще престижный титул ТОР-дивизиона. Зюзана Томчикова и Дарья Обыденнова на местах. Понеслась.

1303712750_12.JPG

Игра пошла на равных с первых минут встречи, никто не хотел уступать. Преимущества в той или иной команде не было заметно почти всю игру. Единственное, что можно отметить, так это то, что наши соперницы играли более аккуратно, по четкому плану, с более выверенными комбинациями. У нас же наоборот, еще в первом периоде были наказаны за грубую игру Любовь Ибрагимова и Лариса Свиридова, во втором – Елена Штельмайстер за задержку соперницы клюшкой уезжает на скамейку штрафников.

1303712767_13.JPG

Игра проходит напряженно, третий период, а счет по-прежнему не открыт. Великолепно действуют наши защитницы – сборная Словакии наращивает темп атак, но Ольга Конышева, Виктория Сазонова и Галина Шу перехватывают инициативу, причем два раза наш капитан уходила в контратаки и была близка к цели… Фортуна была сегодня на стороне Словакии, иначе не скажешь. Единственную шайбу поединка поделили Анна Дзурнакова и ее ассистентка Никола Гапова. На последней минуте Александр Мальцев меняет Дашу Обыденнову на шестого игрока, но…

Словакия - Казахстан 1:0 (0:0,0:0,1:0)

Шайбы:
1:0 - 47:59 Анна Дзурнакова (Никола Гапова)

Броски: 34 – 25
Штраф: 0 – 6

25 апреля 2011, 0:00
0
0
476

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter