KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Хомутов держит весь хоккейный Казахстан в напряжении

Вроде и жаловаться ни к чему, не зачем травить душу. Две игры, две победы. Ну а нам-то нужно больше. Причем вчера мы выиграли одного из своих конкурентов на выход в Элиту мирового хоккея, но нам все же мало. А знаете почему? Потому что Андрей Валентинович Хомутов держит весь хоккейный Казахстан в напряжении. Как? Сейчас постараюсь разъяснить.

Приведу комментарии Хомутова после игр. Игра с Эстонией, можно сказать уверенная победа сборной Казахстана. Андрею Валентиновичу задают вопрос:

— Имеем ли мы преимуществом в том, что практически все хоккеисты нашей команды представляют КХЛ?

— В определенном смысле да, конечно, хоккеисты, имеющие за плечами такую школу, должны выделяться, но по сравнению с остальными командами этот фактор не дает особого преимущества.

То есть, то, что все игроки играют в КХЛ, во второй по значимости лиги мира, не дает нам особого преимущества? Странно. Совсем непонятно как же так может быть?

— На этом турнире слабых команд не может быть изначально — все готовились, сыгрывались и все представляют собой серьезную силу.

Это для нас Эстония, Литва и Польша представляют серьезную силу? Андрей Валентинович, о чем вы? Неужели трудно заявить, что мы сильнейшие? От этого ничего не изменится, на нас и так настраиваются как на сильнейших.

Интересно, что даже после победы над британцами, Хомутов отвечает на вопросы с опаской, с неуверенностью в силах хоккеистов.

— Самый сильный соперник из оставшихся?

— Все. Здесь нет слабых соперников. Стоит не настроиться на любую команду и потом уже поздно. И во время матча уже не перестроиться. Для нас все сильные команды здесь.

Ключевая фраза "все", нам стоит опасаться всех. Извините, бред. Нам осталось побороться с Украиной и с легкостью обыграть Литву и Польшу, лишенную трех своих ключевых игроков. Мы однозначно сильнее всех на этом чемпионате и все это понимают. Лишь Андрей Валентинович Хомутов так не считает. Наверное, понятно почему.

Надеемся, что такое настроение не передастся на наших игроков. По крайне мере, Максим Беляев так не считает. Он знает, что мы объективно сильнейшие на этом чемпионате мира.

Уважаемый Андрей Валентинович, хватит этой серой массы. Влейте в наших ребят позитив. Нужны горящие глаза и желание играть на уровнень выше! Внушите всем, что мы сильнее Польши, Украины, Великобритании, Италии, Японии, Франции, Словении. Что на данный момент наш уровень - это Норвегия, Дания, Белоруссия, Латвия. Мы просто случайно оказались не на своем месте.

Автор: Сергей Устинский

19 апреля 2011, 0:00
0
0
85

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter