KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виталий Еремеев: «Удача была на стороне казанцев»

— Мы хорошо начали. Но потом немного сбился темп игры, ушли в оборону. Но, например, в третьем периоде преимущество было на нашей стороне. Жаль, что нам не удалось забить. Ведь хорошие моменты действительно были.

— Какой моменты был лучшим?

— Их было достаточно. В голову не приходит какого-то конкретного, но мы не раз могли забить. Конечно, без удачи тоже нельзя, но, мне кажется, в этом матче она была больше на стороне казанцев.

— Тогда, может, вспомните самый опасный момент у ваших ворот?

— Дело не в этом, вспоминать или не вспоминать. Казанцы создавали их очень часто, и очень хорошо. Понятно, команда мастеровитая. Они свою задачу в этой игре решили. Но для нас самое важное, что завтра будет совсем другая игра.

— Как изменился "Ак Барс" в этом плей-офф?

— "Ак Барс" всегда "Ак Барс". Каких-то кардинальных изменений быть не может. Конечно, новый сезон – это новая команда. И тут только игры покажут, кто чего стоит.

— Вы своё дело сделали, только одну шайбу пропустили, но всё равно проиграли. Почему?

— Дело не в том, кто сделал своё дело, а кто не сделал. Команда всё равно проиграла, и это обидно. Ведь сейчас не регулярный чемпионат, где есть много игр. Там ты можешь один матч проиграть, другой выиграть. А в плей-офф себе такие вольности позволять нельзя.

— Какую оценку за игру вы бы себе поставили?

— Вы знаете, никакую. Нам не удалось победить, и тут уже не до оценок. Сегодня сыграл один хорошо, завтра другой. Самое главное, чтобы команда побеждала, в этом матче мы, к сожалению, не смогли.

— Может, замену вратаря на шестого полевого стоило сделать раньше?

— Ну, это тренеру решать. Нужно, чтобы шайба была в зоне атаки, подальше от наших ворот, поближе к воротам соперника, и только потом можно меняться. Я считаю, что это была удачная замена и в нужный момент. Мы потом имели две три хорошие возможности сравнять счёт, но не получилось забить. С другой стороны, у "Ак Барса" тоже был момент, когда могли забить в пустые ворота, но ребята не пропустили, и мы продолжали играть.

— Что может противопоставить "Барыс" действующему чемпиону?

— Стремление к победе и характер. Я думаю, что за счёт знаний, за счёт правильной установки тренеров мы сможем победить.

26 февраля 2011, 0:00
0
0
89

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter