KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Мечел" – "Казцинк-Торпедо" 3:2 Б

В Челябинске, встречаясь с местным «Мечелом», усть-каменогорские «торпедовцы» потерпели поражение по буллитам. Напомним, последняя встреча команд в декабре также закончилась серией штрафных, но тогда удача была на стороне устькаменогорцев.

Счет встречи в первой двадцатиминутке открыли хозяева, реализовав большинство. Гости ответили тем же – незадолго до перерыва численное преимущество реализовал Касаткин, сыграв на добивании. Второй период прошел без изменений в счете. В начале третьего «торпедовское» звено нападения разыгрывает в «хозяйской» зоне классическую трехходовку: после передачи Заржицкого и Козлова Сергей Александров отправляет шайбу в ворота поверх лежащего вратаря. На 53-й минуте челябинцам удается свести игру к ничьей – и вновь хозяевам помогло большинство. Овертайм прошел в нервной борьбе, не обошлось без удалений за грубость. В итоге все решили буллиты. Победный – на счету Сергея Пайора. 3:2 в пользу «Мечела».

Олег Болякин, главный тренера ХК «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск):
– Была игра равных соперников и счет по игре. Нас немного подвели странные, на мой взгляд, удаления – мы очень много в конце третьего периода играли в меньшинстве. Поэтому уже сложно было думать об атаке. Мы думали об обороне, потому что в овертайме четыре минуты играли в меньшинстве. В принципе, третий период провели неплохо. Сказывается, что у нас сейчас нет четырех ведущих игроков. Они отсутствуют по различным причинам: кто-то уехал в сборную России играть на Универсиаде, кто-то уехал играть за сборную Казахстана. Мы троих делегировали. Ну, и Огородников у нас травмирован. Нам приходится по ходу игры делать какие-то изменения, по-разному сочетать составы. Соперник победил, с чем я его и поздравляю.

Сергей Парамонов, главный тренер ХК «Мечел» (Челябинск):
– У нас одинаковые проблемы: четверо нападающих в лазарете и в ближайшем будущем мы их не ждем. В третьем периоде мы перешли на три пятерки и хорошо доработали его: сравняли – 2:2. Наконец-то мы дома выиграли по буллитам. Это у нас была уже пятнадцатая игра в дополнительное время – это какой-то кошмар! Работаем потихоньку над буллитами – штанга и гол – это не мимо. Очки понемногу набираем, соперники где-то теряют, вот уже должны подняться на седьмое место.

Мечел – Казцинк-Торпедо (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0) 3:2Б

Шайбы:
1:0 С.Севастьянов (С.Пайор, М.Парамонов) 7.31 ГБ
1:1 К.Касаткин (А.Трощинский) 18.41 ГБ
1:2 С.Александров (Н.Заржицкий, Р.Козлов) 46.16
2:2 Д.Ердаков (А.Караульщук) 52.38 ГБ
3:2 С.Пайор 65.00 ПБ

Вратари: В.Фокин – И.Полошков
Штраф: 10 – 18

27 января 2011, 0:00
0
0
81

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter