KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Тарасенко: «Не было умных решений на льду»

Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после поражения от "Барыса" (1:3) посетовал, что команда не реализовала многочисленные попытки большинства.

Сегодня мы просто выполняли работу на поле. Не было умных решений на льду. Естественно, в таких матчах всё решают личные ошибки и игра в большинстве. Мы сегодня большинство не использовали столько, сколько надо было для победы. И допустили две глупые ошибки, а соперник этим воспользовался

- Не считаете, что плохая реализация большинства связана с перетасовкой в звеньях, в том числе и по ходу этого матча?
- Каждая пятерка знала, что делать, каждый знал свою роль. У нас получалось разыгрывать большинство, но не получалось закрыть вратаря и добить отскок. Мы не смогли захватить пятак «Барыса». Вратарь все видел и здорово сыграл. Отскоков было много, но все подборы были за игроками «Барыса».

- Игрой Мирнова вы по-прежнему не довольны?
- Мы сегодня вынуждены были поставить его в состав, так как травмировался Ворошило.

- С чем связан небольшой спад у команды?
- Где вы увидели спад? Мы две игры провели на очень высоком уровне. Да, в прошлой игре все решила нелепая ошибка, но мы проиграли в овертайме. Сегодня игра была равная, мы ни в чем не проиграли сопернику – ни в движении, ни в самоотдаче.

- А в выездной серии?
- Вы считаете, что две игры из четырех выиграть на выезде – это плохо? При таком графике нельзя играть ровно. Ни одна команда в лиге не играет без спадов.

- С чем связаны перестановки в звеньях по ходу матча?
- Да нет тут никакого умысла, кроме того, что нам нужно было как-то спасать игру, вот и решили что-то поменять. Нам до плей-офф осталось не так много матчей, нужно все учесть, и то, что придется отыгрываться, где-то, возможно, придется играть и в две пятерки, и в полторы. Лучше сделать что-то и потом жалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал.

15 января 2011, 0:00
0
0
96

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter