KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" терпит очередное поражение

Команда «Барыс» сегодня на родном льду встретилась с однополчанином-командой «Сибирь». Оба клуба состоят в одном дивизионе конференции «Восток» Чемпионата КХЛ. Команды в этом сезоне до сегодняшней игры встречались дважды, и дважды побеждали барсы. Однако победа на третьей игре 3 января досталась сибирякам.

После длительного отсутствия на игру вышел нападающий первого звена Брэндон Боченски, которого с нетерпением ждали и болельщики, и игроки. Переполненные трибуны гудели. И действительно, американец добавил перцу нашим атакам: по активности, агрессивности и инициативности доминировали на льду по праву хозяева. 41 бросок в створ ворот «Сибири» против 17, 40 выигранных вбрасываний из 53, 33 штрафных минуты против 9. Барсы вели всю игру, но так и не сумели «подобрать ключ» к сибирским воротам. Голкипер соперника Юрий Ключников парировал более сорока бросков, заработав своей команде «сухарь».

На тринадцатой минуте матча барсы остаются в меньшинстве. Эти две минуты для сибиряков стали самыми удачными и позволили им забить свой единственный, но решающий гол. Джеффри Гласс парировал бросок с пятачка, но на добивании шайба Виктора Другова все-таки влетает под перекладину.

В третьем периоде на последних минутах игры Алексей Васильченко, пытаясь спасти собственные ворота от броска соперника, нарушает правило и удаляется на 2 минуты. «Барыс» заменяет вратаря на полевого игрока, но сравнять счет ему так и не удается. После финальной сирены команды задержались на льду, причиной этого стала стычка Хейккинена и Кашпара. Судьи развезли драчунов и выписали каждому дисциплинарный штраф.

"Барыс" — "Сибирь" — 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)
0:1 — Другов (Тарасов, Пуяц) — 13:27

Вратари: Гласс — Ключников
Броски: 41-17
Штрафы: 33-9
Лучшие игроки: В. Новопашин – Ю. Ключников

3 января 2011, 0:00
0
0
60

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter