KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Обзор перед матчем "Барыс" - "Сибирь"

Снова для "Барыса" настаёт очередное испытание в виде преодоления синдрома неудачных "послеперерывочных" выступлений. Сам хоккейный бог, коли таковой имеется, приказал начать период успешного выступления "барсов" с домашнего поединка с довольно удобным соперником - новосибирской "Сибирью", которую уже в этом сезоне астанинцы выигрывали в гостях со счетом 1:3.

На шайбу "сибиряка" Вячеслава Белова, открывшего счёт в матче, "барсы" ответили голами Лукаша Кашпара, Александра Шина и Брэндона Боченски.

После 38 игр "Сибирь" с 69 набранными очками уверенно занимает 7 место в общей турнирной таблице, располагаясь пятыми в восточной конференции. У "Барыса" дела обстоят похуже - команда после последнего выездного поражение от московского ЦСКА упала на 15 место, а на "востоке" занимает восьмое, отставая от «Нефтехимика» на одно очко, но опережая ближайшего преследователя – челябинского «Трактора» на 10 очков. Если бы пары в плей-офф образовывались сегодня, то мы снова могли бы лицезреть очередное противостояние казахстанских и татарстанских "хищников".

Канадский форвард Райли Армстронг, находившийся на просмотровом контракте в «Барысе», недавно покинул стан "пятнистых", перебравшись в команду немецкой хоккейной лиги «Аугсбург». Ничем примечательным форвард себя не проявил, набрав в 10 играх за команду 1 (1+0) очко при коэффициенте полезности "-1".

Всех болельщиков «Барыса» волнует один вопрос: когда вернется на лёд форвард первого звена Брэндон Боченски, ныне значащийся в списках травмированных команды вместе с Виктором Александровым и Томашем Клоучеком. Напомним, что после травмы американского форварда в игре первого звена наметились значительные проблемы с организацией голов: ранее забивной Лукаш Кашпар не отметился ни одним голом, а центрфорвард Иржи Новотны забросил единственную шайбу в матче с московским «Динамо». На двоих лидеры первого звена набрали 4 (1+3) очка за 11 матчей. Лазарет новосибирской команды по сведениям официального сайта КХЛ – пуст.

Учитывая загнанное положение в котором оказались "барсы" и поддержку болельщиков, изголодавшихся до побед родной команды, можно быть уверенным в максимальном настрое "Барыса" на победу. Но как будут обстоять дела с реализацией моментов, которой астанинцы не могут похвастаться, покажет сегодняшняя игра, в которой мы спрогнозируем победу хозяев льда с разницей в 2 шайбы.

3 января 2011, 0:00
0
0
144

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter