KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Победоносный" выезд Казцинк-Торпедо

В Альметьевске усть-каменогорские «торпедовцы» провели завершающий матч очередной выездной серии. Как и три предыдущих, он завершился победой нашей команды. Местный «Нефтяник» уступил со счетом 1:2.

Счет встречи в конце второго периода открыли гости – Вадим Рифель реализовал назначенный судьей штрафной бросок. В начале финальной трети Андрей Огородников удвоил счет. До конца периода хозяева смогли отыграть лишь одну шайбу.

– Очень хорошая игра, – прокомментировал встречу главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин. – Соперник понравился, мобильная команда, приятно с такими играть, тем более побеждать. Благодарен ребятам за самоотверженную, хорошо выполненную работу. Выезд у нас получился очень успешным – четыре победы. Перед этим провели неудачно домашнюю серию, проигрывали в основном на последних минутах. Провели собрание с командой, посидели, поговорили, что нужно изменить. До ребят дошли наши слова. Наверное, произошли какие-то психологические перемены в коллективе, физически и так были готовы.

«Нефтяник» (Альметьевск) – «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) 1:2 (0:0;0:1;1:1).

Шайбы:
0:1 – (38.05) Рифель В. 'ш.б.'.
0:2 – (43.13) Огородников А. (Рифель В., Колесников В.).
1:2 – (47.29) Демидов А. (Корнилов П.).

Реализация большинства: 0/7 – 0/4.
Броски по воротам: 29 – 25.
Вбрасывания: 37 – 29.
Удаления: 10 – 16.

3 декабря 2010, 0:00
0
0
65

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter