KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс-2" уступил "Сарыарке"

Болельщиков собралось в этот вечер во ДС «Казахстан» не так уж и много, всего около семисот человек. Приехавшие из Караганды болельщики прекрасно поддерживали своих игроков, не переставая гнали они своих любимцев вперед на чужом льду.

Гимн прозвучал. Стартовые пятерки вышли на первое в игре всбрасывание. У гостей Шиханов Сергей - Иванцов Владимир - Еремеев Олег, Доника Михаил - Дума Павел. У хозяев Ермолаев Вадим - Соларев Илья - Жданов Евгений, Лакиза Артемий - Казанцев Антон. Первые десять минут «Барыс-2» держался как мог, но карагандинцы нагнетали обстановку у ворот столичного кипера Алексея Иванова. Своего добились хоккеисты «Сарыарки» уже на 12 минуте матча, комбинацию разыгрывают Серегин Илья и Павел Дума, выводя на бросок Есиркенов Рустам, который точным кистевым зажигает красную лампу за воротами. Спустя буквально четыре минуты, взяв инициативу в свои руки, центрфорвард второго звена шахтеров Трощинский создает себе момент и сам его реализовывает мощно бросив в верхний левый угол, и 2:0.

Во втором периоде Кокорев довел счет до крупного 3:0, и болельщики карагандинской команды скандируют «Молодцы!!!». На девятой минуте периода Есиркенов грязно играет, судья удаляет на 4 минуты провинившегося. А через 10 секунд туда отправляется и Трощинский, игра 5 на 3. Все это время первая пятерка барсов держала в осаде ворота Алексея Семенова. Момент за моментом и «Сарыарка» снова играет грубо нарушив правила, судья поднял руку и Иванов устремился на скамейку запасных, игра 6 на 3. «Барыс» забил. Жданов выводит на бросок лучшего снайпера чемпионата Казахстана Соларева, 3:1. «Барыс» продолжает играть 5 на 3 еще около минуты, но ничего не получилось. «Сарыарка» почуяв неладное, взвинтила темп. Шайба не заставила себя долго ждать. Собственными силами Антон Дубинин хоронит все надежды юных барсов, мастерски переиграл он на пятачке Иванова.

В третьем периоде зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу, от синей бросил точно и мощно Сергей Яковенко, 5:1. Команды в тихом режиме доиграли до конца.

Сенсации не произошло, как ни старались степные барсы, но мастерство и опыт игроков «Сарыарки» взяло верх. Завтра состоится повторная игра в 19:00.

8 ноября 2010, 0:00
0
0
71

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter