KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Обзор предстоящих матчей Чемпионата Казахстана с 6 по 9 ноября

Наш сайт начинает серию обзоров матчей Чемпионата Казахстана. Турнирную таблицу возглавляет атырауский "Бейбарыс" с 51 очками, опережая на два очка привычного лидера чемпионата - карагандинскую "Сарыарку". По 33 очка на счету у "Арлана" и "Иртыша". Далее за ними следуют "Горняк", "Барыс-2", "Арыстан" и "Казахмыс". Таблицу замыкают аутсайдеры чемпионата "Казцинк-Торпедо-2" и ХК "Алматы".

6-7 ноября

«Арыстан»- «Казцинк Торпедо -2»
23 очка набрали темиртауцы перед матчем с фармом «Казцинк-Торпедо», и сейчас им выпадает шанс подняться вверх по турнирной таблице, они могут обогнать Барыс-2. Молодые парни из Усть-Каменогорска играют не так ярко, как бы этого хотелось. Команда Дмитрия Крамаренко пока не претендует на феерическую игру, но главный принцип хоккея усвоила достаточно ясно. Чтобы победить, достаточно забить на одну-две шайбы больше, чем соперник. Именно это и сделают «северные львы» в матче с «Устинкой-2». Поэтому поставим на скромные победы ХК «Арыстан».

7-8 ноября

«Иртыш» - «Горняк»
Интрига в этом противостояния безусловно есть. И какая!? Стоит вспомнить плей-офф прошлого сезона, команды встречались между собой в матче за третье место и победу праздновали павлодарцы. Разыгравшаяся не на шутку связка Горбовой Василий и Пичкалев Алексей намерены взять реванш. Горняк наступает в турнирной таблице на пятки Иртышу, и сейчас появляется шанс обогнать павлодарцев. Воспользуются ли им «горняки»? Вопрос открыт… Победа, всё же, скорее всего, достанется командам поочередно. Одну выиграют гости, одну хозяева. Домашний лёд в этом противостоянии не помощник «Иртышу». Интересно, сколько болельщиков придёт на эту игру?

«Бейбарыс» - «Казахмыс»
Сатпаевцы едут к лидеру чемпионата, надеясь зацепиться за очки. Удастся ли это казахмысовцам, большой вопрос. Команда из Атырау набрала приличный ход. Сможет ли Казахмыс прервать серию побед Бейбарыса, которая длится уже на протяжении 12 матчей? Игра покажет. Это соперничество обещает быть весьма интересным, особенно если обе команды сыграют в атаке так же, как и в своих последних играх . Говорить лишний раз о принципиальности этого противостояния, думается, не надо. В каждом очном поединке соперники бьются только за победу, также будет и на этот раз. Понятное дело, что Бейбарыс явный фаворит этой игры, но почему-то кажется, парням Александра Истомина придётся серьёзно попотеть, дабы набрать очки. Ну и у Бейбарыса имеется козырь, Пелевин Андрей лучший снайпер чемпионата на его счету 21 (10 + 11).

8-9 ноября

«Барыс–2» - «Сарыарка»
Фарм степных барсов может дать бой только при условии что Соларев и Ермолаев не поехали на выезд с основной командой, что ни говори, но эти игроки куда сильнее уровня нашего чемпионата. Но одно дело дать бой, другое победить! Сарыарка - прошлогодний чемпион и игра с Барысом-2 - это шанс взять легкие очки на выезде, чтобы не отпустить далеко от себя соперников из города Атырау. Поставим на карагандинцев, шесть очков они наберут без проблем.

«Алматы» - «Арлан»
Состоится ли вообще эта игра? Арлан на грани финансового кризиса, денег у команды нет. Жаль если лига потеряет такой самобытный коллектив. Но если надеется на то, что игра все же состоится, и кокчетавцы выйдут биться с алмаатинцами, вторым не повезет. От игры к игре волки все прибавляют, недаром занимая третье место в турнирной таблице. В этой паре фаворита определить также несложно. Поставим на 6 очков в копилку Арлана.

5 ноября 2010, 0:00
0
0
85

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter