KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "Старались везде опережать соперника"

В очередном матче первенства российской высшей лиги «торпедовцы» принимали на своем льду «ХК Саров».

С командой из Сарова устькаменогорцы встречались на предсезонном турнире в Тольятти, ей и уступили в финале «Кубка Лады» с перевесом в одну шайбу. А вот теперь одержали убедительный реванш – 6:0.

Хозяева с первых минут взяли игру в свои руки, и первые же атаки принесли результат. Точными бросками отметились Георгий Петров и Сергей Кузнецов.

Во втором периоде увеличил отрыв Колесников. Выйдя со скамейки штрафников, получил шайбу в средней зоне, защитники гостей не подоспели и не смогли помешать его сольному проходу к воротам – Владислав отправил шайбу под перекладину. На последних секундах периода вновь отличился Кузнецов: щелкунул с «усов» – шайба прошла меж щитков вратаря.

В начале финальной трети матча Михаил Качулин на втором добивании с пятачка «доработал» свою же шайбу – 5:0.

На 46-й минуте гости могли забить «гол престижа», но «сухарь» Полошкова (кстати, второй в этом сезоне) удачно спасла перекладина ворот. А под занавес матча Сергей Александров в ближний угол с пятака отправил 6-ю шайбу. 6:0 – убедительный реванш!

– Мы с первой смены проиграли в движении, сами себе привезли гол, – прокомментировал после матча главный тренер «ХК Саров» Михаил Варнакова – Команда соперника была быстрей, она все делала быстрей. Я считаю, что, проиграв в движении, мы автоматом проиграли и все остальное. Поражение закономерно.

Наставник «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин дал игре следующий комментарий:

– Мы были в долгу перед болельщиками за ту игру, которую показали с Пензой, поэтому ребят настраивали на борьбу, на хорошее катание. Мы старались везде опережать соперника, завязывать силовую борьбу. Попросили наших нападающих очень много кататься. Как следствие, забили шесть голов. Сегодня боле менее надежно отыграли в обороне, правильно акцентировали внимание наших крайних нападающих, чтобы отрабатывали, чтобы был хороший возврат. В принципе, содержание и игра – все сегодня было нормально. Всем ребятам большое спасибо за самоотверженность, за самоотдачу.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «ХК Саров» (Саров) 6:0 (2:0;2:0;2:0).

Шайбы:
1:0 – (01.34) Петров Г. (Огородников А., Кузнецов С.).
2:0 – (02.18) Кузнецов С. (Савенков К.).
3:0 – (27.03) Колесников В. (Мазунин Е., Есиркенов Д.).
4:0 – (39.44) Кузнецов С.
5:0 – (42.18) Качулин М. (Кузнецов С.).
6:0 – (57.29) Александров С. (Есиркенов Д., Мазунин Е.).

Реализация большинства: 0/5 – 0/4.
Броски по воротам: 52 – 26.
Вбрасывания: 44 – 24.
Удаления: 12 – 14.

4 ноября 2010, 0:00
0
0
86

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter