KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Когда-нибудь Казань должна нам покориться?

27 октября Барыс проводит гостевой матч со своим заклятым врагом - казанским Ак Барсом. В двух предыдущих сезонах эти команды встречались 8 раз в регулярном чемпионате и еще 6 раз в плей-офф.

И все эти встречи завершились победой белых барсов. Если в первом сезоне казанцы просто громили Барыс,то в последних матчах плей-офф у астанчан были все шансы на победу.

Состав барысовцев с того момента сменился значительно и тем более ожидаемой является эта встреча для астанинских болельщиков. Но к сожалению казахстанский клуб находится сейчас не в лучшей форме и последние матчи провел не очень удачно.
А вот Ак Барс после не слишком хорошего старта играет достаточно уверенно и по максимуму набирает очки.

Тем не менее у обеих команд есть 3 дня на отдых и мы будем надеяться на "пробуждение" нашего первого звена результатов игры как в первых матчах этого сезона. Однозначно предположить исход этого поединка достаточно сложно, несмотря на все предыдущие проигрыши Барыса.

Все зависит исключительно от настроя игроков. Если казахстанцы сумеют забить не менее трех шайб и при этом не пропустить, то есть шансы на успех, ведь мы видели, как наша команда умеет играть на удержание счета. Когда-нибудь Казань должна нам покориться!

Автор: Виктория Иванова

26 октября 2010, 0:00
0
0
111

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter