KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"ПроЮГРАли" по буллитам

Дома столичный "Барыс" уступил ханты-мансийской "Югре" в серии послематчевых буллитов. Автором победной шайбы стал Петров.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра» (г. Ханты-Мансийск):

«Я думаю, игра понравилась болельщикам. До конца держала в напряжении. Обидно конечно выигрывать в три шайбы, терять очки. Но это – хоккей, никуда от этого не денешься. Ребята – молодцы, что играли до конца, даже когда на последней минуте противник сравнял счет. Повезло, наконец-то, нам на буллитах.

Буллиты – это лотерея: хорошо, если есть такие мастера, как в Магнитке или Уфе. А так, конечно, доволен, это хорошая поездка. Ребята – молодцы: в каждой игре выкладываются, играют от начала до конца. И любые очки, которые мы завоевываем дома или на выезде: одно, два или три, – я думаю, что им прибавляет только уверенности в своих силах. Практически, с любой командой они могут играть наравне. Конечно, при стопроцентной самоотдаче самих».

Андрей Хомутов, главный тренер ХК «Барыс» (Астана):

«Поздравляю команду-соперника с победой. Согласен, что это была интересная и очень тяжелая игра для нас. При счете 0-3 ребята, конечно, молодцы, не опустили руки, бились до конца, сравняли счет. Они старались, и, думаю, претензий к ним нет».

Вопросы к Сергею Шепелеву:

- С трибун показалось, что после счета три-ноль команда либо самоуспокоилась, либо ее «Барыс» задавил. Что Вы можете сказать по этому поводу?

- Когда идет игра в упор, тогда ребята играют по заданию – все нормально. А вот это, может быть дает какую-то расхлябанность. Да и противник после замены вратаря тоже добавил. А наши думали, что так все и пойдет и, естественно, стали не выполнять задания, удаляться, играть как придется, где шайба – там вся толпа. Но хорошо, что вот так второй период закончился. Пришлось в перерыве напомнить, какое задание мы давали перед игрой. И потом в третьем периоде мы положение исправили. Второй период, конечно, слабый. Первые десять минут мы играли вообще безобразно.

- Кого Вы можете выделить в составе «Барыса»?

- Хорошая команда, уже третий год играет в КХЛ. Попадает всегда в плей-офф, есть и лидеры команды, есть и хорошая вратарская позиция.

- Как показал себя сегодня Илья Малюшкин, воспитанник сургутской хоккейной школы?

- Он играл только вторую игру, потому что у него был мениск. Он еще до конца функционально не набрал физическую форму. Как наберет, должен прибавить. Так потихоньку. В предыдущей игре он забил, и сегодня вот доверили буллит. Просто он много пропустил: в предсезонке – месяц, и сейчас из-за мениска месяц пропустил. Ясное дело, что без функционального состояния в КХЛ очень тяжело играть, движения должны быть быстрые, все принимать нужно быстрее. А когда замедленно все делается, можно не успевать. Я думаю, он наберет, за счет игр.

- Болельщики «Югры» выражают Вам благодарность за сегодняшнюю игру.

- Да, мы тоже выражаем им огромное спасибо. Проехать две тысячи километров из далекого севера, чтобы поболеть за команду – это уже приятно. И там, в Ханты-Мансийске, народ стал ходить больше на хоккей. Дай бог, чтобы так продолжалось.

"Барыс" (Астана) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 4:5 ПБ (0:1, 2:2, 2:1, 0:0, 0:1)

0:1 - Заграпан (Малюшкин) - 03:11
0:2 - Беляев - 20:47
0:3 - Емелеев (Логинов) - 25:33
1:3 - Новотны (Кашпар, Боченски) - 28:25
2:3 - Краснослободцев (Жайлауов, Даллмэн) - 29:15
3:3 - Гаврилин (Жайлауов) - 50:57
3:4 - Петров (Пепеляев) - 51:44
4:4 - Новотны (Даллмэн) - 59:25 ГБ
4:5 - Петров - 65:00 ПБ

Вратари: Гласс (25:33 Еремеев) - Масальскис.

16 октября 2010, 0:00
0
0
66

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter