KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Результаты матчей Чемпионата Казахстана за 28 сентября

«Барыс-2» — «Алматы» 5:3 (1:1, 2:0, 2:2)

Константин Пушкарев дважды выводил астанчан вперед, затем Евгений Рымарев и Азал Мамбеталиев увеличили разрыв до трех шайб. Команды обменялись взятиями в третьем периоде, Илье Серегину ответил Андрей Спиридонов, последним на табло появился Сергей Марковский.

Шайбы:
1:0 — 16:06 Пушкарев (Соларев). В равенстве
1:1 — 18:07 Михеенок (Бражников, Тухтаров). В большинстве
2:1 — 24:43 Пушкарев (Соларев, Жданов). В равенстве
3:1 — 38:22 Рымарев. В большинстве
4:1 — 41:38 Мамбеталиев Азал (Сагадеев). В равенстве
4:2 — 49:12 Серегин (Тухтаров). В равенстве
5:2 — 54:31 Спиридонов (Рымарев). В меньшинстве
5:3 — 58:34 Марковский (Алексеев). В равенстве

Главный судья: Сачук Андрей
Линейные судьи: Воронин Роман, Хлыстов Денис

«Иртыш» — «Арыстан» 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

Ответный матч прошел в быстром темпе, в обоюдоострых атаках, могли выиграть как хозяева, так и гости, но повезло больше павлодарцам.

Уже на 3-й минуте они, усилиями Вяткина и Сотникова открыли счет, но это не смутило гостей, и за пять минут до перерыва Абдулкадиров уравнял шансы. В начале второго периода темиртаусцы оказались в большинстве и использовали свой шанс — после броска Игнатенко «Арыстан» повел в счете. Отыгрались павлодарцы через три минуты и также использовали перевес в одного игрока — цели достиг бросок Евгения Ушкова. Когда за несколько минут до второго перерыва Вяткин с передачи Бородкина сделал счет 3:2, вряд ли кто мог подумать, что этот гол станет последним в матче, но именно так и случилось. В дальнейшем обе команды могли еще не раз отличиться, но больше голов зрители не увидели. Не помогла «Арыстану» и замена вратаря на шестого полевого игрока в конце встречи — «Иртыш» взял реванш и теперь отправляется в Караганду в гости к «Сарыарке».

Шайбы:
1:0 — 02:04 Сотников (Вяткин). В равенстве
1:1 — 14:28 Абдулкадиров (Вардугин). В равенстве
1:2 — 23:54 Игнатенко (Вардугин, Шайхелисламов). В большинстве
2:2 — 26:20 Ушков (Семенов, Мирошниченко). В большинстве
3:2 — 34:59 Вяткин (Бородкин). В равенстве

Вратари: Мальгин (Петрик 23:54–60:00) — Федченко

«Казцинк-Торпедо-2» — «Казахмыс»

В повторной игре казахмысовцам удалось реваншироваться — может быть взыграло самолюбие — не пристало все-таки проигрывать фактически юниорской команде, может торпедовскую молодежь просто физически не хватило на два напряженных матчах, а скорее всего взыграли оба фактора.

Гости намного строже действовали в обороне, сами при малейшей возможности старались угрожать воротам соперник и владели инициативой на протяжении всей встречи. Счет, в первом периоде открыл Григорий Мякиш. Во втором — Вячеслав Токарев и Роберт Миргоязов фактически сняли все вопросы о победителе, однако торпедовцы не сдались и в третьей двадцатиминутке после броска Рената Омарбекова для них мелькнул лучик надежды, но вскоре Антон Жданов забросив четвертую шайбу окончательно похоронил интригу.

28 сентября 2010, 0:00
0
0
110

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter