KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Лукаш Кашпар: «С „Северсталью“ мы много ошибались»

Первая победа в сезоне! «Барыс» набрал три очка в новом розыгрыше Континентальной хоккейной лиги. Астанчане на своем поле обыграли питерский СКА — впервые в истории клуба. Победу команде Андрея Хомутова принесли игроки первого звена — нападающие Лукаш Кашпар и Брэндон Боченски. Юлия Милова расскажет подробнее.

Лукаш Кашпар набрал три очка всего за 21-ну минуту пребывания на площадке. Чемпион мира возглавил список лучших бомбардиров «Барыса». В матче против СКА чешский нападающий забросил две шайбы, и выдал голевую передачу.

Лукаш Кашпар, нападающий ХК «Барыс»
«Все в команде играли так, как и хотели. Мы обыграли одну из лучших команд КХЛ, и показали, что ничуть не хуже».

Кашпар открыл счет, когда зрители еще не успели занять свои места. Шла 46-я секунда матча. Это была установка тренера уйти в отрыв как можно быстрее. И первое звено команды задачу на игру выполнило. Кашпар оформил дубль, и ассистировал Брэндону Боченски. Бывший игрок НХЛ также отличился дважды. Даллмэн и Новотны записали в свой актив по голевой передаче. 12-й номер «Барыса», к тому же, едва не установил рекорд сезона, забив на последней секунде матча. Но арбитр гол не засчитал: шайба влетела в ворота вместе с финальной сиреной.

Лукаш Кашпар, нападающий ХК «Барыс»
«Играть против СКА оказалось сложнее, чем против „Северстали“. Но сегодня каждый из нас, наверно, показал лучшее, на что способен. С „Северсталью“ мы много ошибались, но к этому матчу учли все ошибки».

«Барыс» обыграл СКА со счетом 4–3. Причем, надежду на овертайм «армейцы» заработали на последней минуте матча, и даже заменили вратаря на шестого полевого игрока. Но оборона астанчан не дрогнула.

Максим Афиногенов, нападающий СКА
«Мы знали, что у них очень хорошая команда, тем более, они играют дома, и начинают очень здорово, и были к этому готовы. Но такие нелепые ошибки не дали нам выиграть».

«Барыс» на 16-м месте в общей турнирной таблице КХЛ, и четвертый в дивизионе Чернышева. Но уже завтра команда Андрея Хомутова примет на своем льду московский «Спартак» и, возможно поднимется выше.

15 сентября 2010, 0:00
0
0
64

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter