KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Глазачев: «Мне по-прежнему хочется пробиться в состав сборной России»

Экс форвард астанинского «Барыса» Константин Глазачев рассказал, почему он решил продолжить карьеру в белорусском клубе, а также заявил, что по-прежнему рассчитывает попасть в сборную России.

«У меня были предложения и от других команд, но я решил, что перейду в клуб, который сохранит нашу тройку нападения. «Динамо» было также заинтересовано в Спиридонове и Штумпеле, поэтому решил принять предложение минчан. Сыгранность в тройке нападения – очень важный фактор как для игроков, так и для тренеров. К примеру, в «Ак Барсе» разбилось звено Зарипов – Зиновьев – Морозов, и даже такие мастера выглядели уже не столь ярко. Не поднимая голову, я знаю, где находятся мои партнеры по атаке. Поверьте, это очень приятно.

На наш выбор не повлияла и ситуация с пересмотром контрактов. Знаю, что наш агент ругался с «Динамо», мы же просто ждали разрешения спора.

Если честно, то мне по-прежнему хочется пробиться в состав сборной России. Я еще молодой и не теряю надежд попасть в олимпийскую команду. Что касается Белоруссии, то давайте я для начала сыграю за «Динамо», а там будет видно», – приводит слова Глазачева Tut.by

10 июля 2010, 0:00
0
0
110

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter