KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

«Бейбарыс» — «Казахмыс» 2:1

«Бейбарыс» во второй игре сделал все чтобы взять реванш за поражение в первом матче.

Хозяева с первых минут захватили инициативу и не упускали до конца встречи, но гости умело оборонялись, при первой возможности стремясь проводить контратаки, им удалось открыть счет в середине второго периода, отличился Кирилл Ложкин, но уже через пять минут один из лучших бомбардиров нашего чемпионата Андрей Пелевин вновь восстановил равновесие. Весь третий период хозяева настойчиво шли вперед, и за семь минут до окончания третьего периода все-таки добились своего — победный гол забил Паньшин.

Стоит отметить отличную игру вратаре россиянина Пакуша и ветерана казахстанского вратарского цеха Павла Бессонова, который своей в очередной раз доказал что в хоккее главное не возраст, а уровень мастерства.

«Бейбарыс» — «Казахмыс» 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Шайбы:
0:1 — 28:12 Ложкин (Голубничий)
1:1 — 33:09 Пелевин (Паньшин, Трясунов)
2:1 — 52:59 Паньшин (Пелевин, Трясунов)

Автор: Михаил Яковлев (sports.kz)

21 февраля 2010, 0:00
0
0
64

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter