KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" планирует построить новый ледовый дворец

Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов объяснил, почему к "Ладе" были претензии по дворцу спорта, а к "Барысу", чья ледовая арена вмещает меньше, чем "Волгарь", таких претензий не возникало.

"Не стал бы говорить про двойные стандарты – просто в Астане, в отличие от Тольятти, идёт активная работа по улучшению инфраструктуры. Перед началом прошлого сезона у лиги были очень большие претензии к ледовому дворцу в Астане не только по вместимости, но и по другим аспектам.

Но прошлым летом во дворце спорта "Казахстан" провели реконструкцию, существенно улучшили условия как для зрителей, так и для спортсменов, поэтому арена была допущена для проведения матчей чемпионата КХЛ.

А во время Матча звёзд в Минске представители Астаны заявили нам, что уже существует проект нового ледового дворца и в скором времени начнётся его строительство", – сообщил Курбатов в интервью "Спорт-экспрессу".

11 февраля 2010, 0:00
0
0
1177

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter