KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Реванш состоялся

В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Как результат — обилие бросков и созданных моментов, и итоговый счет на табло 6:1. «Мечел» выглядел ничуть не хуже чем в первом матче. Но благодаря хорошей комбинационной игре «торпедовцам» удалось «вскрыть» оборону гостей, которая вчера была наглухо закрыта. По броскам в створ ворот на протяжении матча команды шли «ноздря в ноздрю», но при равной, в общем то, игре результативнее оказались хозяева льда. Счет встречи в начале первого периода открыл Алексей Савченко, к концу двадцатиминутки Михаил Качулин удвоил результат. Быстрый гол в начале следующего периода в исполнении Вадима Рифеля плюс безупречная игра Полошкова вселили уверенность: реванш состоится. Вратарь «торпедовцев» как и накануне не переставал восхищать болельщиков. Единственную шайбу в его ворота челябинцы смогли провести, играя с численным перевесом в два игрока. Её, уже остановленную на красной линии, в потасовке на пятачке все же умудрился пропихнуть в дальний угол Данил Ердаков. Впрочем, до конца периода устькаменогорцы ещё дважды зажгли красную лампочку за спиной Михаила Немолодышева, после чего его сменил в раме Эмиль Сафин. Авторами шайб стали Антон Комиссаров и Александр Куршук. В финальной трети матча отметился на табло Андрей Огородников, доведя счет «торпедовским» шайбам до шести. Красивая победа — 6:1!

«Сегодня мы на полшажка опережали соперника, — прокомментировал матч главный тренер „Казцин-Торпедо“ Владимир Беляев. — Создавали моменты, отсюда и результат. Во вчерашней игре соперники просто не пустил на те зоны, откуда забиваются голы. Или мы были не настолько настойчивы. Сегодня сыграли по другому».

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3500 зрителей.
«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Мечел» (Челябинск) 6:1 (2:0;3:1;1:0).
Судьи: Павлюченко А., Близнюк А., Бедарев В.

Вратари:
«Казцинк-Торпедо» — Полошков И. (00.00 — 50.54), Базылеев И. (50.54 — 60.00);
«Мечел» — Немолодышев М. (00.00 — 36.40), Сафин Э. (36.40 — 60.00).

Шайбы: 1:0 — (05.51) Савченко А. (Куршук А. '+1'), 2:0 — (18.05) Качулин М. (Савенков К., Украинцев М.), 3:0 — (23.20) Рифель В. (Беляев М., Александров С.), 3:1 — (25.51) Ердаков Д. (Парамонов М., Зарипов М. '+2'), 4:1 — (35.39) Комиссаров А. (Обухов В., Огородников А. '+1'), 5:1 — (36.16) Куршук А. (Гасников Е., Колесников В.), 6:1 — (56.46) Огородников А. (Паклин С. '+1').
Реализация большинства: 3/6 — ¼.
Удаления: 8 — 12.

(kazzinc-torpedo.kz)

2 декабря 2009, 0:00
0
0
104

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter