KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

«Казцинк-Торпедо» уступает в серии буллитов

30 ноября «торпедовцы» принимали на своем льду очередного соперника в рамках Открытого Всероссийского соревнования среди команд высшей лиги – челябинский «Мечел».

Несмотря на то, что основное время закончилось ничьей 1:1, явными лидерами на льду во всех трех периодах были гости.

Единственную шайбу «Казцинк-Торпедо» в середине второй двадцатиминутки оформил Андрей Огордников. После этого формальное лидерство устькаменогорцы удерживали до 55-й минуты, благодаря потрясающей работе на льду одного человека – вратаря команды Ивана Полошкова. Если сравнивать статистику бросков в створ ворот, во всех трех периодах: «Мечел» превосходил «Казцинк-Торпедо» практически в три раза.

Финальная треть матча, в которой гости обрушили на наши ворота буквально шквал бросков, и вовсе превратилась в бенефис Полошкова. Своей игрой Иван привел трибуны в восторг, соперника – в недоумение. В этой двадцатиминутке на его счету порядка 20 сэйвов, и каких! Словом, если сказать, что Полошков в основное время встречи сыграл виртуозно – это не будет преувеличением. Если бы Ваня мог еще забивать…

После овертайма, который так и не выявил победителя, последовала серия буллитов. К сожалению, послематчевые броски Иван отразить не смог – всякому ресурсу бывает предел. Тем не менее, именно его имя скандировали болельщики по окончании встречи.

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3500 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Мечел» (Челябинск) 1:2 (0:0;1:0;0:1;0:0;0:1).

Судьи: Павлюченко А., Близнюк А., Бедарев В.

Вратари:
«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 65.00);

«Мечел» – Немолодышев М. (00.00 – 65.00).

Шайбы: 1:0 – (28.16) Огородников А. (Есиркенов Д., Обухов А.), 1:1 – (54.10) Яковенко С. (Ердаков Д., Зарипов М.), 1:2 – (65.00) Яковенко С. 'п.б.'.

Реализация большинства: 0/4 – 0/4.
Удаления: 8 – 8.

(kazzinc-torpedo.kz)

30 ноября 2009, 0:00
0
0
63

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter