KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Эмоциональный поединок

26 октября устькаменогорские «торпедовцы» принимали на своем льду очередного соперника в рамках Открытого Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги – нижнетагильский «Спутник». Сама турнирная ситуация предполагала, что борьба будет жаркой. После 10 сыгранных матчей «Спутник», «Ермак» и «Южный Урал» имели в активе по 12 очков. Всего на одно очко отставали от этой группы устькаменогорцы.

И матч, действительно, прошел очень эмоционально. Чего только стоят две незасчитанные шайбы в ворота гостей и «горячая» драка в зоне соперника – совсем в стиле НХЛ. Словом, трибуны свою порцию адреналина получи сполна, но к этому в добавок хотелось бы видеть и более качественную игру родной команды.

Счет встречи на 17 минуте открыли тагильцы. Уже через минуту равенство могло бы быть восстановлено, но главный судья не засчитал шайбу, заброшенную в ворота «Спутника» Евгением Гасниковым.

Начало следующей двадцатиминутки «торпедовцы» провели в постоянных атаках ворот соперника, создали массу моментов, но голкипер гостей здорово выручал свою команду. И лишь к середине периода, будучи в большинстве, устькаменогорцы сумели сравнять счет. Автором гола стал защитник Михаил Украинцев. То, что далось большим трудом, соперник разрушил буквально за несколько минут, дважды поразив наши ворота. В обоих случаях не обошлось без нелепых ошибок. Концовка периода ознаменовалось дракой между Максимом Беляевым и Игорем Агопитовым. Оба игрока в итоге получили скамеечный и дисциплинарный штрафы.

Таким образом, в финальной трети матчи «торпедовцы» больше чем на 10 минут остались без своего ведущего игрока. Владимиру Беляеву пришлось на ходу «перекраивать» звенья. На 55-й минуте устькаменогорцы смогли отыграть одну шайб – Евгений Гасников все-таки довел начатое до конца, отметился на табло голом. В попытки сравнять счет под занавес встречи «торпедовцы» сняли вратаря. Казалось, за 18 секунд до сирены им это удалось, но судья вновь не засчитал взятие ворот. А вот гостям повезло больше – на последних секундах тагильцы отправили шайбу в пустые ворота «Казцинк-Торпедо». В итоге, поражение – 2:4.

«Казцинк-Торпедо» – «Спутник» 2:4 (0:1;1:2;1:1).

Судьи: Ташкеев А., Москалев М., Максимов М.

Вратари:
«Казцинк-Торпедо» – Базылеев И. (00.00 – 59.17);
«Спутник» – Герасимов А. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 0:1 – (16.51) Трусов Д. (Зимин А.), 1:1 – (29.38) Украинцев М. (Савенков К. '+1'), 1:2 – (31.34) Зимин А. (Агапитов И., Трусов Д.), 1:3 – (34.42) Трусов Д., 2:3 – (54.25) Гасников Е. (Савченко А., Комиссаров А. '+1'), 2:4 – (59.51) Власов А. (Рожков Е. 'п.в.').

Реализация большинства: 2/7 – 0/5.

Удаления: 26 – 30.

26 октября 2009, 0:00
0
0
131

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter