KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вторая домашняя победа кряду

Обе команды резво начали матч, не задерживаясь в средней зоне. В быстром обмене атаками пользу извлекли хозяева - в толчее у ворот "Торпедо" расторопнее всех оказался Корешков, протолкнув шайбу низом. Пропущенная шайба только раззадорила гостей и на 6 минуте сравняли счет, но Варнаков, подправлявший шайбу, сыграл высоко поднятой клюшкой. Дважды в первом периоде гости имели численное преимущество, но хозяева успешно оборонялись. Остальное время первой трети игры команды провели в активном ключе, не давая вратарям отдохнуть.

Стартовая часть второго периода вновь началась с небольшого преимущества гостей, неоднократно бросавших с выгодных позиций, но четко играющий Гласс не давал торпедовцам шанса отличиться. А на 26 минуте вновь отличились хозяева - Савченко бросил верхом от синей линии, и шайба, попав форварду "Барыса" Немировскому в лицо, изменила направление полета и закатилась в ворота - вратарь Брюклер был бессилен что-либо сделать. Забросив вторую шайбу хозяева стали играть более раскрепощенно и смогли через две минуты забросили третью шайбу. В позиционной атаке Даллмэн точно переправил шайбу на другой край Корешкову, а последний, выманив на себя игроков обороны и вратаря, перевел шайбу на пятка Шину, который был точен, забросил свою первую шайбу в КХЛ. К чести гостей, они не бросили играть и продолжали искать счастья у ворот "Барыса", на что хозяева отвечали своими опасными атаками.

Получив на 4 минуте заключительно трети игры гости на две минуты заперли игроков "Барыса", неоднократно обстреливая ворота, но Гласс четко ловил шайбу. Получив таким образом своеобразный психологический допинг хоккеисты Астаны заиграли свободно, местами элементарно заигрываясь. Гости смогли наказать за такую игру "Барыс" оставшись в меньшинстве. Лишний пас в позиционном розыгрыше "Барыса", перехват и быстрая контратака 3 х 2, которую нижегородцы четко разыграли - шайбу забросил Крикунов. Буквально через минуту гости получают численное преимущество. Первую реальную возможность в большинстве торпедовцы получили, когда Линдстрем получил хороший пас на дальнюю штангу и бросил сходу, но Гласс спас свою команду успев быстро переместиться и поймать шайбу. Гол гости забросили, когда Беднарж выдержав мастерскую паузу, отдал точную передачу оставленному без присмотра на "усах" Крикунову, чей бросок сходу был точен. Через минуту после гола "Барыс" получил численное большинство, но гости, почувствовав для себя шанс зацепиться за игру, атаковали даже опаснее хозяев. На последнеей минуте главный тренер "Торпедо" снял вратаря, но хозяева четко оборонялись и смогли организовать контратаку. Владеющий шайбой М. Спиридонов в борьбе с защитником гостей попытался бросить по воротам с близкого расстояния, но попал во внешний обод ворот. К счастью для хозяев, именно Максим успел первым к отскочившей шайбе, точно отдав пас накатывающемуся на ворота Дэвиду Немировски, броску которого уже никто не мог помешать. В оставшиеся 30 секунд счет не изменился.

"Барыс" - "Торпедо" - 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)

"Барыс" - Гласс; Даллмэн - Подхрадски, Васильченко - Гимаев, Савченко - Клоучек; Немировски - Штумпел - М. Спиридонов, Жайлауов - Гаврилин - Краснослободцев, Летовски - Старченко - Корешков, Рымарев - А. Спиридонов - Шин.

"Торпедо" - Брюклер (0:00 - 59:04, 59:25 - 60:00); Трощинский - Крстев, Жуков - Новопашин, Космачев - Мамашев; Шастин - Никитенко - Варнаков, Крикунов - Линдстрем - Брендл, Косоуров - Беднарж -Александров, А. Потапов - Галузин - Клопов.

Шайбы забросили:

1:0 - Корешков (Клоучек, Летовски; 01:38)
2:0 - Немировски (Савченко; 25:12)
3:0 - Шин (Даллмэн, Корешков; 28:25)
3:1 - Крикунов (Линдстрем; 50:35, мен.)
3:2 - Крикунов (Беднарж; 53:18, бол.)
4:2 - Немировски (М. Спиридонов, Клоучек; 59:25, п.в.)

Штраф: 12 - 8

21 октября 2009, 0:00
0
0
110

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter