• 291917
  • 499
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как создать учетную запись в AppStore, чтобы покупать приложения со счета QIWI Кошелька

Как известно, чтобы создать учетную запись в AppStore (она же будет работать и в iTunes), нужно зарегистрировать там банковскую карту. Но не все имеют в распоряжении банковскую карту, а скачивать приложения на смартфон и планшет жизненно необходимо. Но это не проблема, потому что аккаунт можно зарегистрировать на свой QIWI Кошелек по реквизитам виртуальной карты QIWI Visa Card за 1 минуту.

Это полноценная банковская карта, счет которой объединен с QIWI Кошельком. Почему это удобно для покупки приложений и музыки:

Во-первых, оформление от 1 минуты. Это быстрее и проще, чем обычные банковские карты. QIWI Visa Card оформляется за 1 минуту: сразу же после заполнения простой формы на сайте вы получите все платежные реквизиты. QIWI Visa Plastic в этом отношении немного сложнее: забрать ее можно в ближайшем почтовом отделении через 1-2 недели после оформления. Но даже QIWI Visa Plastic может оформить любой пользователь QIWI Кошелька, который пока по каким-то причинам не может получить банковскую карту. Карты QIWI Visa на сайте QIWI Кошелька.то полноценная банковская карта, только первая - виртуальная, а вторая пластиковая. Счета банковских карт привязаны к счету вашего QIWI Кошелька, из чего следует 4 положительных обстоятельства.

Во-вторых, просто пополнять свой счет. Чтобы пополнить его, достаточно пополнить QIWI Кошелек любым удобным способом: терминалы (без комиссии), салоны связи (без комиссии), интернет-банкинг (без комиссии), банкоматы… и др. Выбирайте любой в этом обзоре или на сайте. К вашим услугам карта терминалов и других точек пополнения.

Во-третьих, удобно следить за своими тратами. Если к аккаунту в AppStore и на Beatport привязана зарплатная карта – ваш онлайн шоппинг рискует быть стремительным и беспощадным. Когда сумма только что полученной зарплаты много раз уменьшается на чуть-чуть, это не так очевидно. Проще говоря, высок риск покупать все подряд. А когда в QIWI Кошельке около 2 – 3 тысяч рублей, каждая покупка даже на 2 доллара будет заметна и оценена: нужно ли это или не стоит.

И в-четвертых (это уже относится ко всем оплатам в интернете), используя карты QIWI Visa для оплаты в интернете, вы не рискуете своими основными (кредитными и зарплатами) счетами. Лично мне было не очень комфортно регистрировать данные своих карт где-либо. А засветить реквизиты QIWI Visa Card или QIWI Visa Plastic не так критично. В QIWI Кошельке не часто бывают суммы, соразмерные с зарплатой. Более того, QIWI Visa Card можно в любой момент перевыпустить.

Ну а теперь об очевидном. Как же оформить аккаунт в AppStore (iTunes) и купить приложение со счета QIWI Кошелька. Для этого при регистрации учетной записи надо указать платежные реквизиты карты QIWI Visa. Подробная инструкция, специально для новичков в деле скачивания приложений.

Выберите приложение. Можете воспользоваться рейтингами, а можете найти сами - в строке поиска можно ввести категорию «музыка» или название приложения:

Это приложение стоит 6.99, многие дешевле или вообще бесплатны. Нажимаем на серую кнопку с ценой – она становится зеленой кнопкой «Buy app»:

Нажимаем на зеленую кнопку «Buy app», в центре экрана всплывает окно входа в учетную запись:

Т.к. учетной записи в AppStore ещё нет, выбираем создать новый Apple ID. Вам будет предложено указать страну. Выберите и нажимаете Next. Далее необходимо согласиться с условиями обслуживания. Промотайте (внимательно читая) вниз и нажмите «Agree»:

Укажите личные данные для создания учетной записи:

Последним шагом нужно указать платежную информацию. Это реквизиты вашей QIWI Visa Card. Срок действия карты и проверочный код (3 цифры) вы можете увидеть в своем QIWI Кошельке в разделе QIWI Visa Card. Номер карты пришел вам в SMS при оформлении.

Если эта SMS потеряна, вы можете запросить реквизиты ещё раз (в QIWI Кошельке, в разделе QVC). Делать это можно 10 раз в сутки.

Укажите информацию и нажмите Next. Ваш Apple ID создан, выбранное приложение начало скачиваться на ваше устройство. Чтобы пополнить свой счет, нужно просто пополнить QIWI Кошелек.

qiwiwallet
28 февраля 2012, 21:15
7498

Загрузка...

Комментарии

Здравствуйте! Мы закинули деньги на телефон номера, он в тот момент еще не был зарегистрирован. Терминал не требовал регистрации. А дома мы попробовали зарегистрироваться — код не прислали. Что теперь делать, Как нам получить код чтобы воспользоваться деньгами?
Здравствуйте!У меня возникла такая проблемка зарегестрировалась в QIWi но чтобы совершить покупки в app strore нужно зарегестрировать карту в iTunes когда регестрирую ее то у меня выходит такое сообщение что как бы карта не действительна в Казахстане и все прочее..подскажите что делать???
Добрый день!!!) Я хотел бы открыть себе Qiwi кошелек что для этого я должен сделать?более подробную информацию отправьте на мой почтовый адрес пожалуйста."ibm_adai@mail.ru".
Здравствуйте. Для регистрации вам необходимо пройти по ссылке и следовать инструкциям: qiwi.com

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28977
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8227
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4938
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3780
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3736
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3383
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3187
  • 24