• 20733
  • 30
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про оппозицию.

В какой момент идут в страну, или на страну или на Президента или на власти я не могу понять.  В каждом конкретном случае виноват конкретный человек, а не система вообще мне кажется. Почему? Мне не приходило в голову обвинять страну, да и власти, вообще то есть много которым нехватает, но может быть есть какой то лимит, и они не могут, потому как и люди должны получается какой то лимит держать? Но об этом пока никто не задумывался, или не хотят, а легче обвинять власти?

Я тоже давно должна была перейти в оппозицию. Огульно, во всем, во всех грехах человека у которых не получается как хотели, обвинять должна была власти, но как то язык не поворачивается. Понимаете? Почему?

Потому что мне уже выделялась квартира не раз, и земли, и родительскии дом был, но забирали конкретные люди, незаконно, и законно, так по закону получается что комар нос не поточит. Все рассказывать длинный разговор, наверное на аудио видео что ли пойду, и как там ее вставить не знаю, но по крайней мере мысль появилась, а дальше дело техники.

Везде люди виноваты, и Суд тоже виноват, но вроде и не виноват, говорят исправьте то то и то то и в такой то срок можете сдать снова. Но у меня уже, я не железная постоянно бегать, и главное сколько эти в прихожей которые сидящие , иск принимающие так грубили и так отпинивали, что сколько раз я только этим и занималась- их перевоспитанием. Писала жалобы, хотя ни разу, с этого Бостандыкского Суда ответа не получала, и не только оттудо, но раз от разу свои сантимерт брала. Зато сантиметр в талии тоже добавлялась от жевания стресса. Вроде бы кое что получается. Не с таким видом, как будто делают одолжение, и не ищут повод лишь бы отправить восвояси, но если поняли... что вы знаете свои права, и даже их учите, которые пошли спросить так ли это по закону. сидя в храме правосудия, то им тоже жить хочется. Сидел парень говорил, давайте я приму, тихо мирно терпеливо, и кажется даже я сама  перебарщивала кое в чем.

Но я теперь не могу сдать иск, все оттягиваю, оттягиваю, тоже уже разобралась- психологическая травма, итп, итд. Разница ситуации в том, что уже не с такой радостью идешь, и уверенностью, что, вот вам покажет государство за меня где раки зимуют.

Мне кажется что то и во мне, что допустила такое, что бомжом на старости лет  и в судьбе моем. Можно было, давно можно было все решить, трудись я неустанно над своими правами, но ведь все то дело в том, что трудиться неустанно не хочется. Но и не лежишь на печке с утра до ночи, что то делаешь, и все упирается оказывается как делаешь.

И даже знаю, как надо делать, но окружение то имеют свои головы, и меня слушать не хотят, чуть что а ты примером покажи! А какой пример?

Остается языком молоть, что и делаю, чтоб убежать от реальных проблем.

Оппозиция что хочет? Она хочет всем сделать хорошо, когда точно знает, что не может  сделать. Они знают, что уж точно сделают хорошо себе в случае, если большинство их поддержат, вот и получается пирамида МММ. Мавроди пришел в Казахстан, но он то честно говорит хоть, что ничего не гарантируем. А тут врут не в бровь, а в глаз, и ни в одном глазу, и взор не потупит, ни один мускул не дрогнет, так свято поверили в свою ложь, а с ними и народ. Как это называется? В виртуале находимся, не в реальности?

azimova
19 февраля 2012, 12:50
468

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 17827
  • 54
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7226
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4896
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4684
  • 16
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4802
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4082
  • 33
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4390
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3228
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3089
  • 31