место в рейтинге
  • 879298
  • 11743
  • 841
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нурпеисов Асет - Подкаст от Голодного Казаха #29

 

Шурупы на дорогах
Опера
О конкурсе на Podkazt.kz

26 ноября 2009, 11:36
874

Загрузка...

Комментарии

В конце каждого подкаста говори VikseeerD, я ж постоянный слушатель всетаки:)
Ashina
0
0
Думаю это будет несправедливо ко всем остальным слушателям. =)
C автоматическими обновлениями у Opera всегда были проблемы, ставь вручную 10.10, а вот почему не логинится на yv, даже и незнаю..
Ashina
0
0
Я тоже в недоумении.
ARSEN
0
0
Я тоже предпочитаю пользоваться Оперой, но у меня автоматическое обновление с версии 10.01 на 10.10 не вызвало проблем с ювиженом... видимо причина всё-таки в чём-то другом)
Ashina
0
0
Буду искать. на выходных обновлю все и вся, может все станет нормально. =)
Бляааааааааа... Идет дождь, я ехал за рулем, случилось страшное, ойбай, опырмай, колесо проткнул, машину тянет вправо, полез за монтировкой, ключ потерял, на мойке увели, темно было, люди врут, ваще бесчуственные люди, купил за 200 тенге ключ, поехал на СТО, вытащили шуруп, судьба, ой, слава Аллаху не наработе случилось, у меня теперь есть наушники, могу совместные подкасты делать, джениус круто, склеены хуево, китайские наушники говно, китайские запчасти тоже говно, китайские машины тоже говно...

И такая хуйня - весь подкаст.
Ashina
0
0
Ты вернулся! Ура!

Честное слово, можешь не слушать мои подкасты, я не обижусь.
Не, ну я бы еще понял, если бы чет такое вещал... "После того как я проткнул колесо - странно, но машину потянуло вправо". Блядь, да любой долбоеб, который перед покупкой прав хоть чему-то учился - знает, что потянет машину в сторону, если одно из рулевых колес будет стравливать воздух.

Ты несешь пустоту.
Ashina
0
0
Чувак. Послушай Янки после пьянки, тебе этот подкаст покажется вообще пустым и несодержательным, но тем не менее это один из самых популярных подкастов на Rpod'e.
Слушай, я же не запрещаю. И Эду с Хакуной говно гнать тоже не запрещаю. Только не позорьтесь, уберите из титлов своих поделок слово "подкаст". А то за подкастинг обидно :-(
А ты и не можешь запретить выкладывать. Кто ты такой если посмотреть шире? Ты разве можешь запретить мне что-либо делать? Не можешь. И слово подкаст для своих подкастов применять мне не сможешь запретить =)

Чувак, ты интересный автор, только не нужно указывать остальным что и как делать ок?
Это ты, а не я, начинаешь оправдываться при наездах.

А пока, при всех прочих, все что вы делаете в казахстанском подкастинге - плохо поставленный пиздеж ни о чем. Кто-то песни по пьяни орет. Кто-то про колеса разговоры разговаривает. Подкастеры, блин.
Сделай лучше, и тогда не будет вопросов!
Пока, как видишь, вопросы только к тебе.
Да. Потому что я не боюсь записываться и выкладывать это. К тебе вопросов поначалу думаю тоже будет много, если у тебя конечно духу хватит записаться самому.
Ой, только вот не надо этого старого приема из старшей группы детского садика - "если у самого духу хватит". Ничего героического и "духовитого" в том, что ты пишешь подкасты - нет. Ты это делаешь - для себя родного и любимого.

А записываться я не собираюсь. Я ответственно подхожу к таким делам, гнать хрень вроде тебя и хакуны - не собираюсь. Оценка затрат по усилиям и времени показали, что физически занятся этим на должном уровне мне не позволят текущие проекты.

Так что, чувачок, извини, наброс говна на вентилятор у тебя не вышел.
В общем духу у тебя не хватит и надо мазаться. А если такой занятой что записаться некогда - то чем объяснишь то что слушать есть время?
Ой, бля, духовитый ты наш. Не обосрись смотри, с такой-то ношей "духа".

А кто тебе сказал, что кто-то тебя слушает?
Слушают слушают. За работу моего кишечника не беспокойся, он небось покрепче вещи выдерживал чем нападки странного человека, которому так неймется за то что люди записывают подкасты.
Прими медаль на грудь. Флаг в руки. Барабан на шею.

И вперед.
По поводу популярности:

ТОП-20 за вчера - тебя нет.
В рейтингах - тоже не заметил.

Отчего такая уверенность в популярности???
Я на арподе не выкладываюсь - времени не хватает, про это уже говорил в подкасте =) Слушай внимательнее.
Ну а чего тогда понты кидать? У тебя к тому что выложено на арподе - ни одного комментария заинтересованного слушателя. Как ты там сказал? "но тем не менее это один из самых популярных подкастов на Rpod'e" - это же не я говорил, а ты.
Я не оправдываюсь, ты хочешь перебранки? Ок. Если ты настолько туп для того чтобы понять что я написал что "но тем не менее это один из самых популярных подкастов на Rpod'e" не про себя то мне тебя жаль.
Что это ты словесами кидаться принялся, а? За живое задел? Или вас привлекает быть вторичными - и гнать всякую хуйню за "Янки после пьянки"? Он один - условно - на всех. А у нас только такое говно и гонят.

А в дальнейшем - постарайся взывать не к моей тупости, а к своей манере письма. Запятые расставлять, кавычки. А то говоришь гладко, а пишешь гадко.
Не задел за живое, а реально запарил уже. Столько камментов и никакого прогресса. Я же тебе сказал не нравится - не слушай. А если хочешь что - то доказать - то сделай лучше.
Сбился со счёта его говно-постов. Злой человек, наверное.
Ой-ой-ой. Что же ты так живенько отвечаешь на комменты??? Я тебе в той же форме могу ответить: не нравятся мои комменты? Не читай.
А, это ты. Иди еще песенок посочиняй для прыщавых подростков. У тебя это отвратительно выходит.
На них приходят уведомления на e-mail, а вот тебе о моих подкастах тоже приходят?
Ага. Каждые пять минут.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10211
  • 9
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4650
  • 61
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3688
  • 13
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3272
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2833
  • 1
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2708
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2836
  • 12
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 2845
  • 82