• 1224
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник киберспортсмена. #1

Всем привет! Меня зовут Женя, мне 22 года, я учусь в Казахском Национальном Университете им.аль-Фараби в магистратуре. Учеба не занимает так много времени, как казалось бы - мы просто учимся, временами подменяем преподов на парах, и, в основном, занимаемся всякой ерундой, потому что образование у нас ни к черту. Я не буду рассказывать о том, как часто и как именно разводятся все предметы в универе, и кому сколько надо давать, я думаю, что вы сами прекрасно об этом знаете. Уже в который раз я начинаю потихоньку ненавидеть наше образование, которое не дает нам ничего, чем мы могли бы похвастаться в будущем. Никаких знаний, обыкновенная штамповка кадров - таких, которые уже заведомо знают, куда сядут и сколько будут получать. Ага, я юрист, если кто не догадался.

Поскольку мы совершенно не учимся, а делаем вид, что учимся, я пытаюсь как-то развлекаться. Нет, я почти не появляюсь в клубах, редко гуляю с друзьями - вся проблема в том, что у меня нет друзей. Я как-то потерял уже одного лучшего друга, и меня это очень сильно задело - я даже думал, что у меня депрессия, и пытался начать курить и даже выпивать. Через пару дней мне надоело тратить деньги на всякую ерунду, да и выпивка не приглушала боль, поэтому не советую лечиться таким образом никому. У меня нет друзей - очень громкая фраза, ведь я не одинок, у меня есть хороший приятель Артур, с которым мы периодически ходим на турник качаться, а еще есть Алина - очень симпатичная девушка, с которой у нас непонятные отношения. Вроде мы не встречаемся, но то, что между нами происходит, явно дружбой не назвать. Я стараюсь поддерживать себя в форме, но иногда на меня нападают приступы пофигизма - и я бросаю все свои дела и иду играть на компьютере. Да, это мой лучший друг, я каждый день с ним, если не сажусь играть или тренироваться, то зарабатываю деньги игрой в покер. Я не могу назвать себя киберспортсменом - у меня никогда не было крупных побед, часто приходится выигрывать более слабых оппонентов на чемпионатах или игрой на деньги. Небольшой доход игрой в покер и нечастые выигрыши на ЛАН-чемпионтах позволяют мне как-то существовать, родители тоже дают немного карманных денег. Работать я не хочу - все равно мне не пробиться на нормальное место и не зарабатывать много денег, потому что моя фамилия существенно отличается от окружающих меня людей.

С прошлой недели мы вышли на учебу, первая неделя прошла довольно сумбурно. Мы познакомились с новыми преподавателями, один из которых - Егоров, порядочная свинья. Он очень принципиальный, если кто-то ему н понравился, тот может поставить мысленный крест на своем дипломе - мало того, что он не ставит баллы, так еще и не разводится. Поговаривают, что его уже дважды ловили за взятку, поэтому ему вроде как все равно. А держат его только потому, что он очень умный и знающий специалист, и выгнать его себе дороже. Бред на самом деле, мы подозреваем, что все они в доле. В остальном все нормально - половину преподавателей мы знаем, еще часть - видели и знакомы. Но Егорова уже все боятся - мне это не грозит, я не гонюсь за высокими оценками, и мне все равно, сколько он мне будет ставить. Хотя у меня как-то получается учиться на 4-5, за всю жизнь не было ни одной тройки.

Завтра придется идти в универ - если честно, я не люблю там появляться. Но я не хочу подводить родителей, которые платят за мое обучение такие бешеные деньги, поэтому сегодня я пытался учиться, и меньше играть. Послезавтра нам придется сразиться с очень сильным кланом в StarCraft II, и я буду играть первым. Я просто вынужден наигрывать по 10 игр в день, чтобы держать себя в форме. Иногда я заставляю Артура играть со мной, но он не умеет - точно также, как я не умею делать всякие ниггерские штуки на турнике. Мы, кстати, совсем недавно с ним поспорили - я буду учиться делать 10 подтягиваний за 1 подход, а он - войдет в серебряную лигу.

Я надеюсь, что завтра все будет хорошо. По крайней мере, мне не терпится увидеть нового препода - я не верю, что она такой злой и принципиальный.

Wook1e
6 февраля 2012, 17:05
660

Загрузка...

Комментарии

о, да, старкрафт, жаль, что не первый
тавай уже про Старкрафт подробней. В принципе, единственное, чем заинтересовал.
Wook1e
0
0
Насколько подробнее? Что именно интересует?
соперники, победы, поражения, имена, пароли, явки.
а то "дневник киберспортсмена", а киберспорта с гулькин нос
Хм, ну это же первый день. Я же должен с чего-то начать, если вдруг сразу начну про прокси бараки во первой игре, а потом про мариков с грейдами, щитами, стимпаком, никто же не поймет :)
прокси барак -> бункер раш -> прокси факта -> вультуры -> прокси старпорт -> дроп вультур -> экспанд -> волканик
Мариносы рулят нах! =)
фак чувак это круто!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33668
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11228
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 12326
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12563
  • 68
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11338
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10124
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7755
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7289
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 7032
  • 79