• 13745
  • 56
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наш танец любви

Я помню эту ночь, от минуты до минуты, от секунды до секунды.

Мы провели вместе чудесный день, разъезжали по городу, любовались историческими местами, и просто получали удовольствие от нашего путешествия. Ты мило улыбался и не давая даже намека на лень, с радостью фотографировал меня.

Всю дорогу обратно, мы сидели вместе. Вокруг было 50 других участников, которые то и дело гудели и хохотали о чем-то своем. Но мы не замечали их. Мы сидели отгороженные ото всех в своем, другом миру и слушали музыку. Я впервые услышала ритмичную латиноамериканскую музыку и открыла для себя таинственный мир сальсы. В процессе нашего милого общения в какой-то миг моя душа от чего-то вздрогнула, тело задрожало, а в глазах потемнело. Все что я видела в тот момент – твои бездонные карие глаза и ослепительная улыбка. Ты искренне улыбался и рассказывал мне о своей культуре, о танцах и о чем-то еще…. Я не слышала ничего… Я просто смотрела в эти чужеземные карие глаза, и видела в них что-то свое, родное…Я смотрела в твое лицо, пытаясь запомнить каждые черты, каждый бугорок, каждую впадину, каждую родинку.

Приехав, все радостно вылезали и толпились у прохода автобуса. А ты как всегда в своей манере Джентельмена не торопясь, пропустил меня и предложил встретиться в холле 9-ого этажа в 21.00. Ты загадочно улыбнулся и сказал, что научишь меня танцевать сальсу. Я покорно кивнула и метеоритом вылетев из автобуса, 
как сумасшедшая побежала в свой номер. Сердце колотилось, голова кружилась, а руки дрожали так, что я минут 10 открывала дверь. У меня оставалось ровно 2 часа. В отчаянии совсем позабыв об ужине, я прямиком разделась и наполнила ванну. И только примкнув к горячей воде и аромату жасмина, я обрела покой и расслабилась. Из моей головы не выходила твоя магическая улыбка. И впервые за всю свою жизнь, я твердо себе заявила: «Черт возьми, я поцелую его сегодня!»

Высушив волосы, я неторопливо и бережно нанесла свой самый лучший макияж. Надела самый любимый наряд и слегка надушилась ненавязчивым ароматом цитруса. Напоследок взглянула на себя, сделала глубокий вдох, и поспешно вышла из номера.

Часы пробили 9 и звездный час был совсем близок. Я приближалась к холлу 9-ого этажа. Дорога казалась бесконечной! В один миг тело стало ватным и чувствовалось будто земля уходит из под ног. В другой миг мне показалось, что ковер, предательски лип к моим ногам и не давал быстрее шагать. Я всю свою сознательную жизнь носила каблуки, но в тот момент, казалось что я как 5-летняя девочка иду в маминых туфлях и вот-вот упаду. Но все благополучно завершилось, преодолев эту долгую дорогу предвкушения, я дошла до холла, до священного холла, до нашего алтаря любви.

В холле было очень светло, так светло, что лампочки мне казались бесчисленными звездами, а большая люстра напоминала полную луну. Ты стоял спиной и неподвижно глядел в окно. Негромко играла незнакомая романтическая песня на испанском языке. Ты все задумал с необыкновенной предусмотрительностью. На столе были закуски и напитки. Рядом с диваном на тумбочке ноутбук с небольшими колонками, откуда и лилась эта иностранная мелодия. Жалюзи были открыты, и из окна можно было увидеть просторы мегаполиса, потрясающий вид с огромным мостом и бесконечным потоком машин.

Собравшись с духом и преодолев неловкость, я приблизилась, мысленно представив себя хищной тигрицей, грациозно шагающей к жертве. Хотя, возможно, со стороны я выглядела как напуганная лань, скачущая прочь от смерти. Мы мило побеседовали, ты начал учить меня основным теориям и с очень серьезным лицом рассказывал про историю танцев, про базовые шаги и прочее, не подозревая, что я опять ни черта не понимаю. Я опять не слышала тебя… Я думала только об одном: «Как же его поцеловать?». В голову лезли всякие предрассудки и недовольства: «Как я могла о таком желать? Ведь может у него нет никаких чувств. Господи, я же девушка. Откуда такие грязные желания и похоть? Зачем мне это? Мы послезавтра разъедемся по своим странам и я больше никогда его не увижу. Может предложить ему постоять на балконе, на свежем воздухе и взять да и поцеловать? Да, да точно сейчас попробую предложить. Хотя, нет еще слишком рано. Я же только пришла. А вдруг кто-то придет и помешает.. Черт, что же делать..»

В этот момент ты прервал мои тяжелые мысли, и оказывается уже несколько раз повторил свои слова. Предложил от теории перейти к практике. Я, которая никогда в жизни не занималась танцами, более того всегда была деревянной, и считала что у меня две левых ног, сама не понимая, что происходит встала рядом с тобой. Я повторяла твои шаги, наклонила голову и не сводила глаза со своих ног. Ты смеялся и все время напоминал, чтоб я не смотрела на ноги, чтоб я не считала какую-то считалку, чтоб я не делала все искусственно, а просто слушала музыку и чувствовала ее. Попросил поднять голову, закрыть глаза и просто двигаться под ритм музыки. Мне было неловко и смешно. Я хихикала как маленькая девочка, наперебой повторяла, что я ноль в танцах, а тем более в латиноамериканских. Мне казалось, что я жутко двигаюсь и выгляжу очень смешно.

Но тут, ты резко повернулся, обхватил меня за талию одной рукой, одной рукой нежно прижал мою руку, с невозмутимым лицом объяснил мне, что объятия это неотъемлемая часть уроков, и с моего позволения мы закружились в танце. Мы кружились, кружились, кружились. Ты освобождал меня из объятии и вновь принимал. Я кружилась одна, ты кружился один. Мы вновь сливались и кружились вместе. Наши лица были на расстоянии миллиметра, плечи касались друг-друга, ноги переплетались. Я чувствовала всего тебя. Твой запах, твое дыхание, твои движения. Ты нежно бормотал мне в ухо и подпевал песню. Я забыла обо всем. Забыла, что я деревянная, забыла про неуклюжие ноги, забыла про счет на 3, забыла, что мимо проходили любопытные люди, вздыхая и хихикая, забыла, что послезавтра у меня рейс и я больше никогда тебя не увижу, забыла, что ты иностранец, с которым у меня нет ничего общего, забыла, что на родине меня преданно ждет и любит мой молодой человек…

В какой-то миг, ты громко похвалил меня за достижения, восхищаясь моим умением, и не верил, что я никогда не танцевала сальсу. Ты заметил, что я от природы гибкая и очень хорошо чувствую ритм. Мы сидели переводя дыхание, а через минуту вновь вставали и вновь кружились в танце. Мы были так близко друг к другу, мы чувствовали каждый изгиб тела, наши запахи смешались, щеки прикасались, но не было даже мельчайшего намека на пошлость, на похоть. Это была всего лишь сальса. Танец запретной любви, танец губительной страсти, танец объединяющий сердца.

Когда мы в очередной раз присели отдохнуть, я с большим удивлением обнаружила, что уже начало рассветать и часы пробили 6. Мы сидели в тишине очень долго. В обыденной жизни тишина наводит грусть и скукоту. Но в этой тишине было нечто прекрасное. Впервые в жизни я чувствовала себя коронованной богиней, богиней сальсы. А ты был моим партнером носившим меня на руках, который поддерживал меня в моменты падения или неудачного поворота. Мы молчали, но мысленно мы благодарили и признавались друг-другу в любви. Слова были ни к чему. Танец любви и наши движения сказали обо всем, мы всю ночь говорили телом о том, как полюбили, как доверились друг-другу. Мне не нужно было выводить тебя на балкон или придумывать еще какие-нибудь планы «Барбаросса» по захвату твоих губ. Я вдруг отчетливо поняла, всю эту ночь мы и целовалась, и занимались любовью через наш страстный танец.

Первые лучи солнца проникли в наш алтарь любви, слышался голос проснувшихся ребят, звук лифта, чьи-то торопливые шаги. Я приклонила голову к твоему плечу. Ты взглянул на меня уставшими глазами и тихонько прошептал: «May I kiss you?» … Я улыбнулась и этим все было решено…

sakurako
6 февраля 2012, 14:48
922

Загрузка...

Комментарии

Пахнет романтикой!
slide
0
0
твой рассказ убил во мне веру. красиво убил.
Веру во что?

Пы.Сы. мы вроде не переходили на "Ты"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14724
  • 16
Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
вчера / 21:50
  • 9234
  • 17
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7530
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5775
  • 37
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4934
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4595
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4442
  • 53
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3464
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3228
  • 45