• 27191
  • 45
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Судебное дело над канибалом в Германии

В Германии продолжается суд над 42-летним программистом Армином Майвесом, убившим и съевшим с его согласия инженера Siemens Бернда-Юргена Брандеса.


Члены суда ознакомились с первой частью видеозаписи, сделанной самим Майвесом. На пленке запечатлены все подробности преступления, начиная от встречи каннибала и жертвы и заканчивая разделкой трупа. Кадры, в которых показана в том числе и смертельная агония жертвы, произвели страшное впечатление.

'Это не было простым убийством; это было убийство из милосердия, - на всякий случай еще раз напомнил суду перед показом сам Майвес, - Я не хотел убивать кого-либо и причинять боль'. Тем не менее, как показала экспертиза и анализ видеозаписи, Брандес умирал долго и мучительно, а с момента, когда людоед отрезал ему пенис, до последнего вздоха жертвы прошло целых 10 часов.

Ключевые эпизоды этого кровавого банкета были сняты Майвесом на видеокамеру. Накануне суд 19 минут просматривал "домашнее видео" людоеда. Журналистам и широкой публике было запрещено смотреть пленку, но представитель суда дал детальный отсчет увиденного.

Сначала каннибал и его жертва появляются на кухне. Там Майвес убеждает Брандеса отрезать пенис. Тот соглашается. Нож оказывается слишком тупым. Камера выключается до тех пор, пока Майвес не возвращается с более острым инструментом. Жертва еле слышно выражает согласие на начало экзекуции. Защита теперь опирается именно на этот эпизод.

Кроме того, накануне Майвес пытался убедить суд, что он убил вовсе не по сексуальным мотивам, хотя и был гомосексуалистом. По его словам, он просто хотел съесть мужчину. И никакого удовольствия в убийстве не испытал, но это была необходимая процедура.

Затем на пленке был показан эпизод, в котором Брандес придерживает рукой перевязанную промежность, а Майвес снимает, как ампутированный половой орган готовится на сковородке. Затем каннибал зафиксировал, как инженер лежит в теплой ванной, чтобы остановить кровотечение. Проходит несколько часов. В это время Майвес отключает камеру и читает приключенческую книгу.

К тому моменту, когда съемка возобновляется, Майвес появляется в красивой синей пижаме. На нем также надет мясницкий передник и резиновые ботинки с высокой подошвой, которые используют на скотобойнях.

Действие продолжает разворачиваться на чердаке, где раньше бывшие хозяева дома коптили мясо и колбасы. На потолке привинчены специальные крюки для туш животных. Еще живая жертва лежит на разделочном столе в центре. На одной из стен чердака висит крест Андрея Первозванного, в углу - деревянная клетка. Как выясняется, раньше все эти предметы Майвес использовал для садомазохистских утех. На столе лежат нож и веревка.

На прошлой неделе Майвес заявил, что он был уверен, что его жертва уже умерла или была очень близка к смерти, когда он принес тело инженера на чердак и там свалил на стол.

Однако на пленке отчетливо видно, что жертва к тому моменту была все еще жива. В частности, несчастный двигает головой. Кроме того, он бормочет что-то бессвязное. Как удалось расшифровать экспертам, Брандес просит Майвеса поскорее закончить его страдания.

Сам обвиняемый заявил, что он ничего не помнит об этом, якобы на него нашло какое-то затмение. После этого Майвес целует жертву, читает молитву и приступает к разделке.

Подробности расчленения суду еще предстоит посмотреть, сообщает Times. Фильм решено разбить на две части, чтобы уберечь психику судей. Майвес ранее заявил, что после того как он отрезал голову, он якобы разговаривал с ней, как с живым человеком. Слушания будут продолжены.

Источник: newsru.com

itech
31 января 2012, 14:44
651

Загрузка...

Комментарии

upper
0
0
мля,треш какой-то,как таких земля носит,это всё капиталисты херовы
itech
0
0
как видишь носит и без проблем, но непонятно как человек дал согласие чтобы его съели
upper
0
0
дебилы,что сказать....
ужс!!! даже просто читая в жилах кровь стынет, может он был под воздействием препаратов? ну как нормальный человек согласится на это? он что смертельно болен?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31075
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 4007
  • 5
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3612
  • 16
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3948
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2528
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2934
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2358
  • 19