Это легкая и красивая закуска, с которой я знакома еще со времен своего детства. И хорошо, и приятно, что она дает «простор для творчества».
Все ж на самом деле просто:
- Варим яйца (все зависит от кол-ва народа, кот хотите накормить, рассчитывайте, чтобы каждому человеку хотя бы половинка досталась))))
- режем их аккуратно пополам. Вынимаем желток. Разминаем его. Добавляем – зелень, майонез, а можно и сметану, если ее, то соль, перец, зелень. А дальше включаем фантазию. Потому что можно добавить
- или рыбку (консервированную),
- или сыр (плавленый, потерев предварительно),
- или рис и рыбку,
- печень трески (получится очень нежно),
Украшаем все зеленью.
Если решили сделать заранее (я не рекомендую), то обязательно прикройте их пленкой пищевой, иначе обветрят.